Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Странно... у моих знакомых 7 ...никакой машины им не давали...У моих 6,а машины тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Надо собирать манатки и ехать в Вологду размножаться )))деревня похлеще Пскова эта вОлОгда)))) не сказала бы. Город больше и по площади, и по населению, и более развит. У нас там родители мужа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 всем здрасти я тут даааавно не была на форуме, но вот возвращаюсь, ждем второго малыша в августе 2015 Ого, такими темпами все осенние-2012 переберутся в летние 2015 Поздравляю с беременностью, здоровья и маме и малышу.ага..спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да ладно,какой это возраст Хотя для меня 27 уже старость А из Печор как решились уехать? Дети уже были? Во Пскове своё жильё купили,или снимали?Уехали с 2 детьми, потому что банально возможностей в Пскове больше. Купили квартиру по ипотеке и приехали сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да ладно,какой это возраст Хотя для меня 27 уже старость *насупиласьа 37 - ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да ладно,какой это возраст Хотя для меня 27 уже старость А из Печор как решились уехать? Дети уже были? Во Пскове своё жильё купили,или снимали?Уехали с 2 детьми, потому что банально возможностей в Пскове больше. Купили квартиру по ипотеке и приехали сюда.везде жить можно, я родом с Печор и просто обожаю этот город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да ладно,какой это возраст Хотя для меня 27 уже старость *насупиласьа 37 - ?вот доживу и узнаю может в 37 у меня другое мнение уже будет Да ладно,какой это возраст Хотя для меня 27 уже старость А из Печор как решились уехать? Дети уже были? Во Пскове своё жильё купили,или снимали?Уехали с 2 детьми, потому что банально возможностей в Пскове больше. Купили квартиру по ипотеке и приехали сюда.Я бы тоже уехала из-за возможностей,но родители не дают "благословения" квартиру продать ,а ипотеку мы не потянем.Вот и сидим пока на попе ровно Да ладно,какой это возраст Хотя для меня 27 уже старость А из Печор как решились уехать? Дети уже были? Во Пскове своё жильё купили,или снимали?Уехали с 2 детьми, потому что банально возможностей в Пскове больше. Купили квартиру по ипотеке и приехали сюда.везде жить можно, я родом с Печор и просто обожаю этот город Я не обожаю,но живу тут с 15-ти лет наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вот доживу и узнаю может в 37 у меня другое мнение уже будет В 37 ты будешь думать, что ты еще очень и очень молода, и вся жизнь впереди, вот увидишь А в Печорах, конечно, жить можно. Но это для меня не родной город, поэтому я не скучаю по нему. Мне здесь комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вот доживу и узнаю может в 37 у меня другое мнение уже будет В 37 ты будешь думать, что ты еще очень и очень молода, и вся жизнь впереди, вот увидишь А в Печорах, конечно, жить можно. Но это для меня не родной город, поэтому я не скучаю по нему. Мне здесь комфортнее.Всё может быть .Я в деревне родилась,а в Печоры к бабуле приезжала,потом в её квартире жила.Сейчас квартиру ту продали и с помощью родителей и другой бабушки купили двушку,она на меня оформлена,но продать я её не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы ждем мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы ждем мальчика Юля так и останется единственной принцессой, как ты хотела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ирина, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.