Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Хотя надо сначала узнать все условия , может чего повыгодней есть ))) Ахаха))

в эмираты езжай рожать,там выплаты огогошеньки какие

Там надо с мужем ехать и ребенок считается собственностью этой страны, так просто вас обратно не выпустят

Ириш, прочитала твои сомнения по поводу имен! Я уже Сашку на Василису уговорила, теперь тебя на Илью уломаю! :) Отчество внуков сначала меня смущало, а потом даже понравилось. Анна Ильинична чем не звучит? Ольга Ильинична? Да хоть что, все звучит. Вот с Ильичом дела похуже, уж больно все подпортил товарищ Ленин. Хотя Петр Ильич по-моему неплохо, как знаменитый тезка! :)

:lol: я надеюсь будет девочка и мне не придется мучиться выбором :lol:

Юля, здоровья вам всем. А то,что по родной квартирке скучаете - это нормально. Я из Печор в Псков переехала (всего-то 50 км) и-то скучала, где-то полгода. А потом привыкла, а сейчас даже не представляю, как я жила в Печорах, что я там делала. Так что привыкнешь, первое время тяжело. Зато все вместе, всей семьей, папка видит как дети растут.

Там надо с мужем ехать и ребенок считается собственностью этой страны, так просто вас обратно не выпустят

Я б и не уезжала)

Ириш, прочитала твои сомнения по поводу имен! Я уже Сашку на Василису уговорила, теперь тебя на Илью уломаю! :) Отчество внуков сначала меня смущало, а потом даже понравилось. Анна Ильинична чем не звучит? Ольга Ильинична? Да хоть что, все звучит. Вот с Ильичом дела похуже, уж больно все подпортил товарищ Ленин. Хотя Петр Ильич по-моему неплохо, как знаменитый тезка! :)

:lol: я надеюсь будет девочка и мне не придется мучиться выбором :lol:

Юля, здоровья вам всем. А то,что по родной квартирке скучаете - это нормально. Я из Печор в Псков переехала (всего-то 50 км) и-то скучала, где-то полгода. А потом привыкла, а сейчас даже не представляю, как я жила в Печорах, что я там делала. Так что привыкнешь, первое время тяжело. Зато все вместе, всей семьей, папка видит как дети растут.

А где в Печорах жила? Во Псков давно переехала? :562108:

давно переехали))) кажется, что в другой жизни Печоры были. А жила на Индустриальной. Но навряд ли мы где-то пересекались, т.к. разница в возрасте, кхе-кхе :11636: Я по фоткам Вашим смотрю, не знаю ни Вас, ни мужа Вашего.

давно переехали))) кажется, что в другой жизни Печоры были. А жила на Индустриальной. Но навряд ли мы где-то пересекались, т.к. разница в возрасте, кхе-кхе :11636: Я по фоткам Вашим смотрю, не знаю ни Вас, ни мужа Вашего.

Так Вы же вроде на ты разрешали :(

Отправлено 21.01.2015, 23:55

snapback.pngKonfeta1903 (21.01.2015, 20:35) писал:

Лёгкой беременности! А сколько Вашим деткам(или твоим? :562108: ).Можно на ты.

У меня уже большие детки. Поставила линейки.

Сообщение отредактировал Irina: 22.01.2015, 00:17

Семен Семеныч,я же говорю,возраст уже, склероз :lol:

Семен Семеныч,я же говорю,возраст уже, склероз :lol:

Да ладно,какой это возраст :blink: Хотя для меня 27 уже старость :rofl:

А из Печор как решились уехать? Дети уже были? Во Пскове своё жильё купили,или снимали?

В Вологде 100 тысяч на 3-его на карту перечисляюи и машину дают...но не помню за 5-го вроде.

За пятого и у нас, кажется, машину дают. У знакомых четверо, шутят, что когда придет время машину поменять, они знают, что делать :lol:

Я б и не уезжала)

Ага, за их выплаты на детей, порядок на улицах и теплый климат, я согласна тоже быть эмиратской "собственностью" :562108:

Там еще и высшее образование и стажировка за границей-за счет государства, бензин по 14 центов и электроэнергия бесплатная. Правда, вода дорогая и мусульмане(. Зато-океан) и 20 тыщ пособие на развитие своего бизнеса

Странно... у моих знакомых 7 ...никакой машины им не давали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...