Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Маша, спасибо, очень приятно))

Юль, я надеюсь, что девочка, чисто из соображения собственного удобства. Но мальчику тоже буду рада.

почему-то посмотрела и подумала, что Ира девочку носит. :girl_sigh:

И мне так кажется))

Юлька вчера посмотрев на мой живот говорит: Мама, мне кажется ты уже немного беременна. :lol: Сыновья смеются: уже не немного :lol:

Ир, хорошенькая! Просто невозможно хорошенькая

54c1ec4f4843f.jpg54c1ec505d90a.jpg

Это я :) кого мне по животику предскажите? :562108: Картину Варя нарисовала вчера :711909: там у лялечки бантик прям из живота вылезает :rofl: ну никак нам мальчика нельзя :girl_cray2:

а мне кажется что мальчик)

В эту темку уже с нескрываемым интересом хожу. Вдруг еще кто из старичков с новостями!

точно-точно, я сюда зашла и приятно удивилась будущим многодетным и много-многодетным! девочки, легкой беременности вам!

Мой пузик обожает слушать песни Erosa Ramazzotti, сразу танцы начинает устраивать ))) такие прикольные ощущения )))

Здорово))) Имя выбрали или еще в процессе обсуждения?

Здорово))) Имя выбрали или еще в процессе обсуждения?

не, еще в процессе обсуждения ))) вообще я раньше гордо била себя кулаком в грудь и утверждала что сына будет называть муж, т.к он очень долго его ждал и я приму любой вариант )) но на деле оказалось что я не способна на такой поступок ))) варианты в честь его дедов Коля и Петя я сразу же отмела , благо он не сильно настаивал . Предлагал еще Дениса. Но мне тоже как- то не близко . Короче отложили этот вопрос до лучших времен)))

Прикольно)) А моя фантазия иссякла на 3 детях. Теперь решили девочку называет Юля, если сын - мальчишки. Но, естественно, все обсуждаем. чтобы всем нравилось.

Прикольно)) А моя фантазия иссякла на 3 детях. Теперь решили девочку называет Юля, если сын - мальчишки. Но, естественно, все обсуждаем. чтобы всем нравилось.

ой , Аленкины варианты мне тоже не нравятся , хнык,... Тёма ( каждый 5 ребенок ), Леша ( хочется помужественнее , погрубее что- ли) , Оскар ( где она этот вариант нарыла я вообще ума не приложу )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...