Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Желание беременной закон :lol: так что надо носить все то,что хочется,а мне в платьях беременной удобнее всегда было чем в штанах и выглядит намного это красивее :)

Закон закон :lol: Мне в платьях тоже больше нравилось. Сейчас то зима пока не очень хочу, а ближе к весне точно в платьях утепленных и летних буду ходить.

Конфета, а как тебя зовут?))) чего- тяо я забыла)))

Ты платье ищешь вязаное, сейчас на форуме идет закупка и там такое увидела за недорого.post-880-0-22679100-1422030966_thumb.jpg

Ленка я :711909: тоже видела платье,но мне к середине февраля надо.Наверно не успеет до меня доехать :girl_cray2:

вам для фотосессии? У меня есть молочное вязаное 46-48 на пузик натянется. Оденете, потом вернете и покупать не надо

13 недель - это когда примерно ждать? )))

Не, я не себе, сеструха созналась, что лялечку ждет. Тоже вот партизанка. В первый раз сразу рассекретилась, после теста, а тут молчала 2 месяца.

13 недель - это когда примерно ждать? )))

Не, я не себе, сеструха созналась, что лялечку ждет. Тоже вот партизанка. В первый раз сразу рассекретилась, после теста, а тут молчала 2 месяца.

Примерно самый конец июля - начало августа

Спасибо, я так и прикинула, с середины лета))).

Конфета, а как тебя зовут?))) чего- тяо я забыла)))

Ты платье ищешь вязаное, сейчас на форуме идет закупка и там такое увидела за недорого.post-880-0-22679100-1422030966_thumb.jpg

Ленка я :711909: тоже видела платье,но мне к середине февраля надо.Наверно не успеет до меня доехать :girl_cray2:

вам для фотосессии? У меня есть молочное вязаное 46-48 на пузик натянется. Оденете, потом вернете и покупать не надо

Как здорово! А фото можно?

Ириш, сфоткай вещи хоть одним глазком позыкать))) может взгляну и мотивируюсь на беременный шоппинг ,а то меня пока не торкает на это дело)) и на ребенка нет ни одной вещи, хотя осталось всего 4 мес. Захожу в магазин, в руках подержу и на место вешаю. Интересно когда тумблер сработает и захочется начать подготовку к появлению нового жителя ?)))

<Александра>

Ириш, сфоткай вещи хоть одним глазком позыкать))) может взгляну и мотивируюсь на беременный шоппинг ,а то меня пока не торкает на это дело)) и на ребенка нет ни одной вещи, хотя осталось всего 4 мес. Захожу в магазин, в руках подержу и на место вешаю. Интересно когда тумблер сработает и захочется начать подготовку к появлению нового жителя ?)))

Мжет немного позже Светик, я как-то тоже до месяцев 8 вообще ничего не делала)А потом гнездование, уже никуда не денешься)

Похвастаться я всегда рада))) Заловила мужа, сфоткал меня. Вот мои обновки, не считая того, что еще кучу вещей отдали уже родившие подружки. Все вещички, кроме сарафана, со всякими прорезями - дырками, чтобы потом кормить удобно. А мелкому я тоже ничего не покупаю и даже не присматриваю, ближе к лету об этом подумаю.

54c618b12a3d2.jpg54c618cfb3bc6.jpg54c618f14263d.jpg54c61915d146e.jpg54c6193798bfa.jpg54c619570d2cc.jpg54c6197ac5746.jpg

Иришка - красавица!!! До чего же тебе пузик идет)))) :83878:

почему-то посмотрела и подумала, что Ира девочку носит. :girl_sigh:

Какое все классненькое, модная мамочка )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...