Olia 583 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Желание беременной закон так что надо носить все то,что хочется,а мне в платьях беременной удобнее всегда было чем в штанах и выглядит намного это красивее Закон закон Мне в платьях тоже больше нравилось. Сейчас то зима пока не очень хочу, а ближе к весне точно в платьях утепленных и летних буду ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Конфета, а как тебя зовут?))) чего- тяо я забыла))) Ты платье ищешь вязаное, сейчас на форуме идет закупка и там такое увидела за недорого.Ленка я тоже видела платье,но мне к середине февраля надо.Наверно не успеет до меня доехать вам для фотосессии? У меня есть молочное вязаное 46-48 на пузик натянется. Оденете, потом вернете и покупать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 13 недель - это когда примерно ждать? )))Не, я не себе, сеструха созналась, что лялечку ждет. Тоже вот партизанка. В первый раз сразу рассекретилась, после теста, а тут молчала 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 13 недель - это когда примерно ждать? )))Не, я не себе, сеструха созналась, что лялечку ждет. Тоже вот партизанка. В первый раз сразу рассекретилась, после теста, а тут молчала 2 месяца.Примерно самый конец июля - начало августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо, я так и прикинула, с середины лета))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Конфета, а как тебя зовут?))) чего- тяо я забыла))) Ты платье ищешь вязаное, сейчас на форуме идет закупка и там такое увидела за недорого.Ленка я тоже видела платье,но мне к середине февраля надо.Наверно не успеет до меня доехать вам для фотосессии? У меня есть молочное вязаное 46-48 на пузик натянется. Оденете, потом вернете и покупать не надоКак здорово! А фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ириш, сфоткай вещи хоть одним глазком позыкать))) может взгляну и мотивируюсь на беременный шоппинг ,а то меня пока не торкает на это дело)) и на ребенка нет ни одной вещи, хотя осталось всего 4 мес. Захожу в магазин, в руках подержу и на место вешаю. Интересно когда тумблер сработает и захочется начать подготовку к появлению нового жителя ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ириш, сфоткай вещи хоть одним глазком позыкать))) может взгляну и мотивируюсь на беременный шоппинг ,а то меня пока не торкает на это дело)) и на ребенка нет ни одной вещи, хотя осталось всего 4 мес. Захожу в магазин, в руках подержу и на место вешаю. Интересно когда тумблер сработает и захочется начать подготовку к появлению нового жителя ?)))Мжет немного позже Светик, я как-то тоже до месяцев 8 вообще ничего не делала)А потом гнездование, уже никуда не денешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Похвастаться я всегда рада))) Заловила мужа, сфоткал меня. Вот мои обновки, не считая того, что еще кучу вещей отдали уже родившие подружки. Все вещички, кроме сарафана, со всякими прорезями - дырками, чтобы потом кормить удобно. А мелкому я тоже ничего не покупаю и даже не присматриваю, ближе к лету об этом подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Иришка - красавица!!! До чего же тебе пузик идет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 почему-то посмотрела и подумала, что Ира девочку носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Какое все классненькое, модная мамочка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.