Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне муж на полном серьезе заявляет что сыну потом нужен будет брат - погодка ))) пипееец))))ух папка ваш вошел во вкус Света, Ирина расскажите к кому на учет встали. Светка-то говорила, но я забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да, Свет, папка ваш молодец! Я наблюдаюсь у Хрусталевой. Мне она понравилась. Не напрягает, всегда доброжелательная, смотрит аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ой, еще Катюша, катероска, поздравляю тебя с пузиком!! Молодцы какие!!Ну все молодцы, кто за вторым. третьим и даже четвертым )))) Саша, спасибо!! <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Света, Ирина расскажите к кому на учет встали. Светка-то говорила, но я забыла я у Шевцовой. Самый кайф что очередей нет . Два последних раза приходила в назначенное время и никого в коридоре нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А теперь уже, как в том анекдоте - пусть бегают, не жалко.ага, анекдот классный)) у нас все детки, по этому анекдоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Заглянула в в Темку!Как тут ТЁПЛЕНЬКО)) солнечно и радостно!Девочки! От души поздравляю вас!!! Умнички вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ттт у вас такая прекрасная семья, что пусть еще один ребенок вырастет счастливымспасибо, очень приятно захвалили меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 как же здорово тут! Девочки всех поздравляю! Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне муж на полном серьезе заявляет что сыну потом нужен будет брат - погодка ))) пипееец))))А если получится сестра-погодок, то попытку повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А теперь уже, как в том анекдоте - пусть бегают, не жалко.ага, анекдот классный)) у нас все детки, по этому анекдоту Пошла гуглить анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А если получится сестра-погодок, то попытку повторить. * смайлик,'бьющийся головой об стену * )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я у Шевцовой. Самый кайф что очередей нет . Два последних раза приходила в назначенное время и никого в коридоре нет))мне тоже к ней нравилось ходить,в очередях практически никогда не зависала и такая халява не раз получалась пришла,а я оказывается первая)да и смотрит она аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.