Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Свет, в летние успела? :711909:

думаю что по традиции буду открывать эту тему , а не закрывать ))))

Трус! :D Добро пожаловать в наши ряды. Это спецназ,детка!))

я не трус :ph34r: я в ужасе :crazy: чеделать-чеделать-чеделать-чеделать-чеделать

думаю что по традиции буду открывать эту тему , а не закрывать ))))

ну ты и шифровальщик :) опять с тобой рядышком будем :) по традиции

Ну воооот! А то всё здесь тусуешься - тусуешься. Я всё жду - жду)))) Ура! Светик! От души поздравляю! Колдую вам мальчика))) :connie_witchy: Или вы уже знаете, кто в пузике прячется?

говорят мечты сбываются, да? ))) вообщем наш папаня сейчас самый счастливый мужчина на земле)))

говорят мечты сбываются, да? ))) вообщем наш папаня сейчас самый счастливый мужчина на земле)))

:lol: много-много поздравлений

Вау! Действительно, мечты сбываются))) Рада за вас! Здоровья тебе, Светк, мешок!

ну что... узи разглядело мальчика :crazy:

папа счастлив?

Света, поздравляю вас с папаней! Здорового вам малыша 30e02191e087c9093aa2aa8106bf0852.gif :wub:

Ну воооот! А то всё здесь тусуешься - тусуешься. Я всё жду - жду)))) Ура! Светик! От души поздравляю! Колдую вам мальчика))) :connie_witchy: Или вы уже знаете, кто в пузике прячется?

вот здорово! поздравляю!

Хорошая тенденция в летних прослеживается - всем по заказу выдают)) надеюсь и я удачно зашла :)

Светочка, поздравляюююю!

Девочки, очень рада за вас и ваших мужей. Надеюсь и мой когда-нибудь дождётся наследника, а иначе кто-нибудь из моих девочек точняк будет заниматься боксом :girl_sigh:

Да! У нас в летних 2013, тоже мечты сбывались! Желаю и вам, всем мамкам летних деток, того же)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...