Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

О, Катенька поздравляю! И девочку тебе обязательно надо, чтобы вся в маму красотулька :wub:

Большое-пребольшое спасибо :)

Ага, муж заказывал Лизавету))

Катя)))) поздравляю!!!!! Желаю лапочку-дочку и счастливой легкой беременности! :)

Катя)))) поздравляю!!!!! Желаю лапочку-дочку и счастливой легкой беременности! :)

смотрю, твое сообщение последнее. Занервничала))))) открываю темку.... А , нет.... Я уже подумала, что сбылось наличие божьей коровки в НГ )))))

смотрю, твое сообщение последнее. Занервничала))))) открываю темку.... А , нет.... Я уже подумала, что сбылось наличие божьей коровки в НГ )))))

Не, не, не... Рано мне еще...

Не буду врать - очень хочу сыночка :) уже начинаю засматриваться на маленьких пупсов сладких, мои ляли - уже не ляли... не хотят со мной уже обниматься и сидеть на ручках :( Мируся перестала молоком пахнуть... Но! Остатки разума эту идею категорически не поддерживают. Вот так и живу...

Ой, Юля и Катя поздравляю))

тоже зашла из-за машиного сообщения)))эх

думала, Маруська еще одну славную девочку решила родить :562108:

Сейчас все гуськом в эту тему потянутся)))

Я на Веронику подумала :lol:

бгг не могу, я занята, бисеринки в узоры собираю

Катя, поздравляю!!!!!! Легкой беременности.

уже начинаю засматриваться на маленьких пупсов сладких, мои ляли - уже не ляли... не хотят со мной уже обниматься и сидеть на ручках :( Мируся перестала молоком пахнуть... Но! Остатки разума эту идею категорически не поддерживают. Вот так и живу...

У меня трясучка начинается от вида малышей и беременных: хочу! хочу! хочу! Но разум шепчет: ипооотеееекааа :girl_cray2:

Вот и я с линейкой :)

поздравляю!!!!

ура!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...