Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 О, Катенька поздравляю! И девочку тебе обязательно надо, чтобы вся в маму красотулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Большое-пребольшое спасибо Ага, муж заказывал Лизавету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Катя)))) поздравляю!!!!! Желаю лапочку-дочку и счастливой легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Катя)))) поздравляю!!!!! Желаю лапочку-дочку и счастливой легкой беременности! смотрю, твое сообщение последнее. Занервничала))))) открываю темку.... А , нет.... Я уже подумала, что сбылось наличие божьей коровки в НГ ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Катя)))) поздравляю!!!!! Желаю лапочку-дочку и счастливой легкой беременности! смотрю, твое сообщение последнее. Занервничала))))) открываю темку.... А , нет.... Я уже подумала, что сбылось наличие божьей коровки в НГ )))))Не, не, не... Рано мне еще...Не буду врать - очень хочу сыночка уже начинаю засматриваться на маленьких пупсов сладких, мои ляли - уже не ляли... не хотят со мной уже обниматься и сидеть на ручках Мируся перестала молоком пахнуть... Но! Остатки разума эту идею категорически не поддерживают. Вот так и живу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ой, Юля и Катя поздравляю))тоже зашла из-за машиного сообщения)))эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 думала, Маруська еще одну славную девочку решила родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я на Веронику подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сейчас все гуськом в эту тему потянутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я на Веронику подумала бгг не могу, я занята, бисеринки в узоры собираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Катя, поздравляю!!!!!! Легкой беременности. уже начинаю засматриваться на маленьких пупсов сладких, мои ляли - уже не ляли... не хотят со мной уже обниматься и сидеть на ручках Мируся перестала молоком пахнуть... Но! Остатки разума эту идею категорически не поддерживают. Вот так и живу...У меня трясучка начинается от вида малышей и беременных: хочу! хочу! хочу! Но разум шепчет: ипооотеееекааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот и я с линейкой поздравляю!!!!ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.