Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Это у тебя второе узи уже будет официальное? Они ж после 20 недель вроде назначают или я чего- то путаю ?

через 2 недели к папке стартовать должны, боюсь пока даже вещи собирать :897451:

через 2 недели к папке стартовать должны, боюсь пока даже вещи собирать :897451:

не очкуй Славик, приедешь с новостью что сын ))) там же по идее уже узнаешь пол?

да, плановое. на прошлом плановом написали в рекомендации 19-22 недели. просто мы уезжаем, поэтому хочу сделать до отъезда и у нас, тем более по срокам укладываемся.

ха, только про срок упомянула, как волшебным образом на линейке срок изменился в меньшую сторону :crazy: была бы суевернй, точно в депрессию впала бы.

да должны уже пол сказать. папка ждет (девчачьих дел мастер :lol: )

Пол то будешь узнавать? Я б не вытерпела и уже бежала ))) великая у тебя выдержка)))

ну я планировала сбегать числа 30 - папке подарок на НГ сделать, но тут мы все дружно заболели, сил не было даже мусор вынести, не то, что одеваться и идти "такую даль" в ЖК. полегчало всего только пару дней, но тут до УЗИ и так 10 дней осталось, так что нет уже смысла бежать.

Так а в жк за бесплатно не говорят . По крайней мере мне с девочками всегда говорили : сначала деньги, потом - пол))) поэтому я думаю лучше в платную клинику без очередей прийти, где тебе все покажут и подробно расскажут , чем за деньги сидеть в очереди и всего за 5 минут беглого осмотра

за полом я как раз думала в ЖК сбегать, все ж подешевле, чем в клинике. а так да, на плановые хожу в ЗМ

жуть какая. а у меня температуры не было. потому дней 10 пыталась вылечиться молоком, морсами, полосканием, ингаляциями. :897451: надо было раньше моск включать. а то сначала очковала из-за простуды, потом из-за антибиотиков - 2 недели нервяка. теперь еще до узи дожить надо

Выздоравливайте!!!

Меня помню гинеколог отругала в свое время, что народными срдствами лечилась. Тоже антибиотики прописала.

Это в первую беременность было.

Вот и я с линейкой :)

Судя по линейке - надеешься на девочку? :)

Вот и я с линейкой :)

Ух ты!) Поздравляю))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...