Фокс 46 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Линейки не видно, срока??)))Фоксик, с Богом!! Ждём новостей У меня 38 недель и 6 дней по УЗИ. Пока дома, но животик потягивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Линейки не видно, срока??)))Фоксик, с Богом!! Ждём новостей У меня 38 недель и 6 дней по УЗИ. Пока дома, но животик потягивает))Значит близка уже та заветная встреча, легких родов вам, чтобы все-все было хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня гуляла по магазинам, искала комплект на выписку, что-то не впечатлил ассортимент. Катя, ты что своей малышке выбрала на выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Линейки не видно, срока??)))Фоксик, с Богом!! Ждём новостей У меня 38 недель и 6 дней по УЗИ. Пока дома, но животик потягивает))Значит близка уже та заветная встреча, легких родов вам, чтобы все-все было хорошо!!!Спасибо. Мы пока дома. Живот периодически потягивает, но динамики никакой. Врач вчера сказала, что совсем скоро начнётся. Ещё вчера на УЗИ сбегала. Сказали, что всё хорошо и всё готово к родам,но вес ребёнка очень маленький, максимум 2800. Опять у меня не получилось откормить малыша. Дочка тоже родилась 2660. Ох, и наслушалась я тогда в роддоме, что мы недоношенные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я справилась!. Прихожу в себя.Лизавета 3100 кг. 52 см. в 3:30 утра.без клизмы и эпизио Но в 4-х местной палате.. Катя, ты что своей малышке выбрала на выписку?ой) а я купила летний комплектик на выписку приглянувшейся расцветки. есть ещё флисовый пледик просто, посмотрим по погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Катя!!! Ура, поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ура! Поздравляю, Катюша, вас с мужем с доченькой и сынулю с сестричкой.)) Скорейшей вам выписки и много молока.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Катя, поздравляю! Здоровья вам с крошечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Катя, молодец! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я справилась!. Прихожу в себя.Лизавета 3100 кг. 52 см. в 3:30 утра.без клизмы и эпизио Но в 4-х местной палате.. Катя, ты что своей малышке выбрала на выписку?ой) а я купила летний комплектик на выписку приглянувшейся расцветки. есть ещё флисовый пледик просто, посмотрим по погоде. Поздравляю! Здоровья и счастья мамочке и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Катя, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я справилась!. Прихожу в себя.Лизавета 3100 кг. 52 см. в 3:30 утра. Катя, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.