Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! Воды отошли и почти сразу пошли хорошие схватки, сильные. В приемном покое мне даже клизму не делали, в предродовой я была минут 10, раскрытие было полное, в родовой еще минут 10. Я вообще не верила, чтт так быстро. Уже идти тужиться, не то что с дочкой, тужиться нельзя было, надо было потерпеть.

Палата на 4 х, но одну девушку перевели, лежим втроем с детьми.Кислорода в палатах сейчас больше, чем в ремонт, вентиляция все таки.

Порывы были, по старому шву, зашили под местным наркозом.

Врач была Стриженкова. Акушерка грубоватая, но мы и не титьки мять туда едем, а работать)))

быстро отстрелялась ))))

много от кого слышу, что вторых детей рожать проще, если нет ни каких патологий и противопоказаний

молодец, скорейшей вам выписки )))

А че бывают небольные схватки и потуги? Зато быстро)))

А титьки кому мнут, кому нет, зависит от смены. Мне самой предложили этим заняться)))) девочкам мяли, что искры из глаз)))

Схваток не было, пока воды не отошли, я вообще рожать не собиралась))

У нас обвитие было.

я дочку рожала тоже с одинарным обвитием.....ничего главное все здоровы и все быстро )))

Ну вот мне не очень больно было первого рожать, я к худшему готовилась. просто есть же такое, когда быстрее, значит интенсивнее всё, ну и соответственно больнее (Света и Юля писали, что больнее было, вот я и у тебя спрашиваю для личной статистики :)). хотя я тоже выбрала бы быстрее :)

Про стимуляцию вопрос не в тему, а анестезию предлагали? или так всё быстренько и само что даже не до того?..))

Ну блин, мытьё полов внаклонку - это тру, рашн стайл, так сказать)) нафиг русской бабе эти западные веяния с ваннами и фитболами :D Оля, ещё раз прими восторги и восхищения :)

А, ещё хотела спросить, надолго ли забирают малышка после родов, если всё в порядке с обоими?

Ну блин, мытьё полов внаклонку - это тру, рашн стайл, так сказать)) нафиг русской бабе эти западные веяния с ваннами и фитболами :D Оля, ещё раз прими восторги и восхищения :)

:lol: я тоже накануне родов полы намыла в доме, что уж скрывать коварный умысел был :ph34r:

Оля, поздравляю с рождением доченьки!

Катя, ты уже собираешься, не рановато ли? во сколько ребенок считается доношенным?

Я давно уже на стрёме)) брекстон-хигс мой отец родной, так что лучше быть готовой :)

Хотя недельку бы ещё точно продержаться..

доношенные дети обычно рождаются после 36 недель, так что эта тревога снята с повестки :)

но мы и не титьки мять туда едем, а работать)))

ну как сказать....если вспомнить, как отделение последа ускоряют ))

:lol: я тоже накануне родов полы намыла в доме, что уж скрывать коварный умысел был :ph34r:

А я вот хотела пару дней ещё походить, специально полы не мыла, как только запланировала на завтра, так сразу сегодня и поехала, не удалось продлить удовольствие :lol: .

с моим отпуском на даче у меня еще не готов "стремный" пакет и на выписку надо что-то купить

Я мыла полы и на даче, и дома. Ничего не брало меня)

Полы и машины я помыла за пару дней до часа Х.

Окситоцин воткнули после второй потуги, родила на четвертой, зачем ставили не

поняла, потуга за потугой итак шла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...