Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

спасибо, все делаю, пшикаю, мажу, полощу, но блин, вообще результата нет. Не помню когда такое вообще последний раз было. Хорошо, пока без температуры. Эх, теперь бы еще малыху не заразить. :girl_cray2: Старшая тоже кашляет как заправский курильщик

спасибо, все делаю, пшикаю, мажу, полощу, но блин, вообще результата нет. Не помню когда такое вообще последний раз было. Хорошо, пока без температуры. Эх, теперь бы еще малыху не заразить. :girl_cray2: Старшая тоже кашляет как заправский курильщик

оксалинкой мажьте малышей

эээээээээх, к моему горлу добавился теперь еще и насморк. а у мелкой температура за 38 :girl_cray2:. Одно радует, малыш шевелится, значит все хорошо

583873427d0b.gif

Всем привет! Всех с праздником!Меня малыш поздравил шевелюшками :) Новый год отмечали дома с семьёй.Пол ночи Данин аэропорт собирали :4: А как Новый год прошёл у вас?

мы лечимся :girl_sigh: всей семьей. народные средства в лечении простуды довели до бронхита, а бронхит до антибиотиков. последний раз так болела лет 15 назад в школе. НГ отметили в этом отношении крайне неудачно :897451: пару дней как пошли на поправку.

надо бы хоть старый нг отгулять как следует и еще раз попытаться все плохое оставить в прошлом году.

К мелким приходил Дед Мороз (муж выступал в главной роли), приволок кучу подарков. Дашка рассказала Деду Морозу по-секрету, что к ней папа из Москвы приехал. Блин, так трогательно было это слышать :wub: чистое наивное дитя.

через 10 дней УЗИ, считаю часы, надеюсь, малыша все это никак не затронуло

Конечно все будет хорошо, до 12 недель страшно болеть . А вы уже большие)))

Рассказала Деду Морозу что папа приехал, так мило))))

спасибо, Свет. очень на это надеюсь. но беременный моск категорически отказывается принимать любые логические доводы, предпочитая страшилки из инета :dash2: веду диалоги сама с собой похлеще Голлума :tychto:

муж сегодня укатил обратно в москву с температурой, каникулы удались :dash2:

Не дрейфь,Юля,все с пупсом будет хорошо.Я с последними двумя амоксиклава курс на ранних сроках пила,все обошлось. Мелкому так ваще " свезло", в третью Б я умудрилась переболеть всеми забытыми хр.болячками.Слава Богу,без последствий..

мне амоксициллин прописали, примерно тоже самое. мелкие флемоксин поедают.

а еще сироп с исландским мхом - офигенски чудная волшебная вещь. на второй день полностью исчез сухой кашель. бутылька, правда, всего на 4 дня хватило, но он просто чудодейственный.

Иммунитет отключился процентов на 75, с девками такого безобразия не было, маскимум пару раз горло прихватывало. сижу в раздумьях :crazy:

Сочувствую... Тьфу-тьфу на тебя,но мне лично третий пупс оооочень тяжко достался...Больше никогда не хотела бы беременной оказаться...

У мелкого со здоровьем сильно криминального ничего не было.Ручной,правда,до сих пор,но это так...Издержки производства)) Характер,слющай,да)

Где то в середине Б заболела таким жутким орви с температурой под 40,так меня муж насильно в инфекционку пытался сдать) Отговорили. Назначили лечение,отправили домой.

жуть какая. а у меня температуры не было. потому дней 10 пыталась вылечиться молоком, морсами, полосканием, ингаляциями. :897451: надо было раньше моск включать. а то сначала очковала из-за простуды, потом из-за антибиотиков - 2 недели нервяка. теперь еще до узи дожить надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...