kateroska 6233 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Солнышко, согласна, буду пытаться что-то поменять, что могу, ну а если нет - останется только поменять отношение. но именно эта безвыходность и добивает.и да, опять же, возвращаясь к простым истинам, все люди разные, со своими особенностями. вам одно тяжело даётся, а мне другое. вот боитесь вы пауков, а я говорю, да плёвое дело просидеть в аквариуме с тарантулами несколько часов ради хорошего - то дела, чо ноете. сравнение не буквальное, конечно, но вот мне тяжело, не выношу я общежития. не надо меня уговаривать потерпеть. потерплю, куда денусь, просто мне это тяжелее чем вам. вот и пытаюсь найти обходные пути, часто на форуме советуют что-то очень дельное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, а есть те кто с платным сервисом рожал?что в него сейчас входит? Врача выбрать можно? врача выбрать нельзя. (только надыбыть номер и лично договориться-и то только в его смену рожать (т.е. со стимуляцией) входить wi-fi ? отдельная палата (но если фартанет то и так отдельная будет) и кулер (или бойлер, не помню как-там его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Наташа, а это мысль!Это реально очень спасало. Особенно хорошо, что они чистые и свои мягкие. Я тупо разорвала старые наволочки и простынь. И сделать можно любого размера. А еще подкладывала Лере под шейку, чтобы смесь не подтекала. Поэтому если есть возможность, то дерзайте девочки!!! А вообще мне понравилось отношение, начиная с приемного и заканчивая в самом роддоме. Кроме педиатра. Я уже писала. Вяткина добродушная (вела палату), рожала с Баженовой. Татьяна Владимировна золото, а не человек. Прям приятно общаться с ней. Подойдет, расспросит все, подскажет. Акушерка у нас была Алексеева, к сожалению я не помню имя и отчество, с виду грозная тетка, а на самом деле очень хорошая. Когда делали один внутренний шов, то медсестра рядом стояла и подсказала как дышать, чтобы не больно было. От этих родов у меня только положительные эмоции. Родила в 20:00, а в 20:48 я уже мужу и родителям звонила. Вот что значит без швов и наркоза. Перед сном ходила уже во всю и в туалет. Правда заснуть никак не могла, ждала 6 утра, когда зайку мою принесут. А кто у нас следующий? А то мы уже отстрелялись, дома довольные, а новых радостных новостей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, как у вас самочувствие? У меня после 30 недели похуже)) уже не скачу и плохо дорогу в машине переношу. Кто-нибудь бандаж носит?Еще перестала есть витамины и железо, гемоглобин сам повысился как-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 официальный ответ про отключение горячки в роддоме Игорь Потапов 01.07.2015 16:25Председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации В настоящее время идет строительство новых корпусов перинатального центра. После ввода их в эксплуатацию обозначенная Вами проблема будет решена.http://turchak.ru/voprosu/23724 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Всем привет! У меня все болит и отекает правая сторона туловища((( обувь одеть не могу((( не влезаю((( с доктором договорились 13-го встретиться,будет смотреть на кресле...сказала заранее в роддом ехать,а я не хочу зря там лежать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет! У меня все болит и отекает правая сторона туловища((( обувь одеть не могу((( не влезаю((( с доктором договорились 13-го встретиться,будет смотреть на кресле...сказала заранее в роддом ехать,а я не хочу зря там лежать(((Ой, смотрю Лена написала, ну все думаю- родила! Теперь я следующая Ан нет оказывается И у меня таже ерунда, вот только вчера про это думала, что как-то ненормально наверное, если правая отекает больше, а? Что врач тебе сказала про эту отечность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Оlia,я так и подумала,что напишу и все решат - родила))) а я пока сижу))) врач канефрон прописал,но он мне не помогает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пора вылупляться значит!!! Зачем травиться таблетками!!!! Тем более срок уже. Желаю легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну вот и мы родились 04 июля. Алексей 3640, 56 см. Вчера нас уже выписали. Третьи роды для меня оказались самыми сложными. В роддоме отношение медперсонала очень хорошее. Для меня отсутствие горячей воды оказалось скорее даже плюсом, чем минусом. Приходилось намного больше двигаться, пока себе воду в бутылках принесешь, ребенку - подмыть. У меня от пребывания в роддоме остались только положительные эмоции. Предложили прийти в 2016 году за четвертым с новый роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И у меня, и у Юльки третьи роды оказались самые жестокие))) подождем что напишет Лена про четвертые и тогда подумаем идти в новый роддом или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а что планируют прям в срок сдать? не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.