Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Наша первая прогулка.

Вот оно счастье! Вся сияешь, Ириш))) очень-очень за вас рада :wub:

Да у нас в роддоме экономия дошла до того, что пеленки выдают на один день, а со второго типо будь добр прокладками пользоваться. А у меня такой потоп был,я б наверное только и успевала дойти до туалета что в конце коридора и назад , как пора было б менять. И на второй день Пестов делал нам замечание чтобы он этих пеленок не видел, мол не в каменном веке живем.

Мне тоже на стройку было интересно посмотреть)))

а прокладки для рожениц мне не понравились(( лучше запасаться обычными большими..

Сразу вспомнила как у нас в роддоме будят в 5 чтобы выдать градусники и в 6 утра чтобы поменять постельное белье/ выдать новые сорочки. Или как час лежишь без труселей в ожидании Пестова)))

ооооооооо, моя тема. Меня в палату после родов привезли в 4.36 утра. Ровно через час вломилась первая тетка со словами:" ну, мы вам дали немного полежать, а теперь градусник, белье, туалет" и далее по списку :dash2: Это какой-то особый вид садизма, чесслово :girl_sigh: Зачем????

Сразу вспомнила как у нас в роддоме будят в 5 чтобы выдать градусники и в 6 утра чтобы поменять постельное белье/ выдать новые сорочки. Или как час лежишь без труселей в ожидании Пестова)))

ооооооооо, моя тема. Меня в палату после родов привезли в 4.36 утра. Ровно через час вломилась первая тетка со словами:" ну, мы вам дали немного полежать, а теперь градусник, белье, туалет" и далее по списку :dash2: Это какой-то особый вид садизма, чесслово :girl_sigh: Зачем????

я тоже этого не понимаю...я родилв в 13,05. часам к 15,00 меня перевели в палату, я еще в себя не пришла, а в 16,00 прибежала тетка вот ваш полдник, Поставила все на тумбу и убежала. Я в кровати слезть не могла, не то что до тумбы дойти. Хорошо платно лежала. мама пришла часов 5, так помогла подняться и в душ сходить, и то следом за ней прибежал Пестов и прочел мораль о том , что я рано встала.

Вот и пойми обслуживание у нас.

У меня были заготовлены свои "тряпочки" и с первого дня я ими пользовалась. Которые в роддоме выдают они не впитывают ничего, я свои просто брала и выкидывала, целый пакет был заготовлен. Мне никто слова не сказал. Вяткина приходила на осмотр и ни слова про свои пеленочки.

Это печаль, товарищи.

всё больше задаюсь вопросом, нахрена тогда вообще этот роддом. :(

Ну не надо так настраиваться, ничего там уж страшного нет, есть некоторые неудобства. Ну если не повезет, то душ общий, но действительно можно попроситься в другую палату, где на двоих. Ну Пестов там по утрам может настроение испортить, но может и поднять (если отнестись к его словам с юмором :711909: , помню нам рассказывал как в Африке кажется работал), вообще люди бывают разные, надо спокойнее к ним относится, меньше обращать внимания на неприятные моменты. У меня матка опять плохо сокращалась, так Пестов назначил мне уколы (в прошлый раз назначал чистку), и так ведь прав оказался :girl_sigh: , уколы помогли, как сказала его медсестра (или кто? которая с ним на обходе, тоже улыбалась слушая его рассказы ^_^ )что врач он все таки хороший. Ну градусники, у нас их один раз не забрали, так на след. обходе отдали, со слова что все в порядке, тем-ра у всех норм. Покушать если надо принесут, тут есть плюс когда не один лежишь, девчонки помогут, я помню после первых родов мне весь первый день еду носили. У нас в палате было 4 человека, за то как весело было :rofl: . У проветривали мы палату минимум 2 раза в день, просто вывозили детей в коридор (или утром во время обхода успевали), и открывали все окна и включали кварц (там вообще расписание висит несколько раз за день надо), и никто из девчонок не возражал, все были "за" проветривание. Короче, никакие неудобства не сравнятся с радостью первых деньков со своей долгожданной малюсечкой :Laie_7: :connie_mama: . Меньше обращать внимания на всякую ерунду. Единственное,что важно - это чтоб врач попался хороший, и акушерка (возможно даже важнее, у того же Пестова говорили очень хорошая акушерка). Ну тут уж либо надеяться на лучшее, либо искать возможности.

И вообще, меня пора выгонять с темы для беременных, закройте для меня эту тему. :ph34r: . Такая ностальгия :897451: , я в этот раз не успела насладиться своим пузиком, постоянно дел куча было, в итоге первые дни (особенно дома) постоянно думала, что еще хочу с животиком походить :girl_cray3: , что-то я рано родила :girl_cray2: (через день после ПДР :ph34r: ), в итоге постоянно читаю темы беременных, у них (вас) ведь еще впереди такое чудо!!! :7ya:

Классика психологии российского гражданина: ‘и так сойдёт‘.

Вот поэтому у нас никогда не будет как у них.

Далеко не на все в жизни я могу повлиять, иногда приходится принять так как есть, иногда приходится изменить свое отношение к тому, что изменить нельзя. В данном случае я могу для себя улучшить некоторые условия, что я и делала (по мере своих возможностей, желания и взгляда на то, что надо менять), но кардинально поменять что либо в роддоме я не могу, поэтому к некоторым вещам (и людям) уже научилась относиться спокойнее, чтоб не тратить свои нервы.

За исключением душа никаких неприятных воспоминаний о роддоме и его персонале у меня не осталось.

Солнышко +100000

У меня во время ремонта и с душем проблем не было, хотя ходила туда три раза в день, толкучек не было. А было всего два душа на этаж.

А сейчас в РД наверное вообще, как в люксах :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...