marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Наша первая прогулка.Вот оно счастье! Вся сияешь, Ириш))) очень-очень за вас рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да у нас в роддоме экономия дошла до того, что пеленки выдают на один день, а со второго типо будь добр прокладками пользоваться. А у меня такой потоп был,я б наверное только и успевала дойти до туалета что в конце коридора и назад , как пора было б менять. И на второй день Пестов делал нам замечание чтобы он этих пеленок не видел, мол не в каменном веке живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мне тоже на стройку было интересно посмотреть))) а прокладки для рожениц мне не понравились(( лучше запасаться обычными большими.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сразу вспомнила как у нас в роддоме будят в 5 чтобы выдать градусники и в 6 утра чтобы поменять постельное белье/ выдать новые сорочки. Или как час лежишь без труселей в ожидании Пестова))) ооооооооо, моя тема. Меня в палату после родов привезли в 4.36 утра. Ровно через час вломилась первая тетка со словами:" ну, мы вам дали немного полежать, а теперь градусник, белье, туалет" и далее по списку Это какой-то особый вид садизма, чесслово Зачем???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Сразу вспомнила как у нас в роддоме будят в 5 чтобы выдать градусники и в 6 утра чтобы поменять постельное белье/ выдать новые сорочки. Или как час лежишь без труселей в ожидании Пестова))) ооооооооо, моя тема. Меня в палату после родов привезли в 4.36 утра. Ровно через час вломилась первая тетка со словами:" ну, мы вам дали немного полежать, а теперь градусник, белье, туалет" и далее по списку Это какой-то особый вид садизма, чесслово Зачем????я тоже этого не понимаю...я родилв в 13,05. часам к 15,00 меня перевели в палату, я еще в себя не пришла, а в 16,00 прибежала тетка вот ваш полдник, Поставила все на тумбу и убежала. Я в кровати слезть не могла, не то что до тумбы дойти. Хорошо платно лежала. мама пришла часов 5, так помогла подняться и в душ сходить, и то следом за ней прибежал Пестов и прочел мораль о том , что я рано встала.Вот и пойми обслуживание у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У меня были заготовлены свои "тряпочки" и с первого дня я ими пользовалась. Которые в роддоме выдают они не впитывают ничего, я свои просто брала и выкидывала, целый пакет был заготовлен. Мне никто слова не сказал. Вяткина приходила на осмотр и ни слова про свои пеленочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наташа, а это мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Это печаль, товарищи.всё больше задаюсь вопросом, нахрена тогда вообще этот роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну не надо так настраиваться, ничего там уж страшного нет, есть некоторые неудобства. Ну если не повезет, то душ общий, но действительно можно попроситься в другую палату, где на двоих. Ну Пестов там по утрам может настроение испортить, но может и поднять (если отнестись к его словам с юмором , помню нам рассказывал как в Африке кажется работал), вообще люди бывают разные, надо спокойнее к ним относится, меньше обращать внимания на неприятные моменты. У меня матка опять плохо сокращалась, так Пестов назначил мне уколы (в прошлый раз назначал чистку), и так ведь прав оказался , уколы помогли, как сказала его медсестра (или кто? которая с ним на обходе, тоже улыбалась слушая его рассказы )что врач он все таки хороший. Ну градусники, у нас их один раз не забрали, так на след. обходе отдали, со слова что все в порядке, тем-ра у всех норм. Покушать если надо принесут, тут есть плюс когда не один лежишь, девчонки помогут, я помню после первых родов мне весь первый день еду носили. У нас в палате было 4 человека, за то как весело было . У проветривали мы палату минимум 2 раза в день, просто вывозили детей в коридор (или утром во время обхода успевали), и открывали все окна и включали кварц (там вообще расписание висит несколько раз за день надо), и никто из девчонок не возражал, все были "за" проветривание. Короче, никакие неудобства не сравнятся с радостью первых деньков со своей долгожданной малюсечкой . Меньше обращать внимания на всякую ерунду. Единственное,что важно - это чтоб врач попался хороший, и акушерка (возможно даже важнее, у того же Пестова говорили очень хорошая акушерка). Ну тут уж либо надеяться на лучшее, либо искать возможности.И вообще, меня пора выгонять с темы для беременных, закройте для меня эту тему. . Такая ностальгия , я в этот раз не успела насладиться своим пузиком, постоянно дел куча было, в итоге первые дни (особенно дома) постоянно думала, что еще хочу с животиком походить , что-то я рано родила (через день после ПДР ), в итоге постоянно читаю темы беременных, у них (вас) ведь еще впереди такое чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Классика психологии российского гражданина: ‘и так сойдёт‘.Вот поэтому у нас никогда не будет как у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Далеко не на все в жизни я могу повлиять, иногда приходится принять так как есть, иногда приходится изменить свое отношение к тому, что изменить нельзя. В данном случае я могу для себя улучшить некоторые условия, что я и делала (по мере своих возможностей, желания и взгляда на то, что надо менять), но кардинально поменять что либо в роддоме я не могу, поэтому к некоторым вещам (и людям) уже научилась относиться спокойнее, чтоб не тратить свои нервы.За исключением душа никаких неприятных воспоминаний о роддоме и его персонале у меня не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Солнышко +100000 У меня во время ремонта и с душем проблем не было, хотя ходила туда три раза в день, толкучек не было. А было всего два душа на этаж. А сейчас в РД наверное вообще, как в люксах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.