Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ира, как классно! Позлравляю всю вашу семью и сыночка)

поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! и всем спасибо за поздравления) у нас родился Марк Владимирович! все прошло хорошо) три дня в патологии, затем ПКС и на пятые сутки домой))) в патологии вела Михеева, в РД Вяткина, кесарево делала Стриженкова и о всех осталось только положительное впечатление, как и о мед персонале, да и вообще о пребывании там в целом) наркоз выбрала общий и не пожалела, от прививок отказалась и тоже правильно сделала у нас и так был повышен билирубин)

негатив остался от фотографа на выписке, которая всех моих отталкивала,фоткала только она и теперь на всех моих кадрах она в главных ролях. на след. день мне позвонила и спрашивала мой адрес,типа курьер уже выезжает, не спрашивая меня надо мне или нет. А ценник у нее вообще блеск: одно фото в подарок, диск 3000!руб + фотоальбом 5000! руб !!!!! ну и еще я так поняла за доставку курьеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже адрес не стала говорить трубку положила, еще интерессно, как она обработала фотки за одну ночь?!!!

А у меня на этот сложилось мнение, что фотограф вполне себе адекватная. Я сразу предупредила, что нам фоток не надо у нас свой есть, она и не лезла, а занималась другим ребенком, мама которого была согласна.

а мне она как то выбора не оставила, я вышла она говорит пиши фио и телефон и вставай у стены фотать буду) может я так растерялась, да и мои все опешили, когда она сказала ей не мешать )

Ээээ. как бы объяснить.... когда тужишься - делаешь глубокий вздох и долго вместе с потугой вниз выдыхаешь, как бы проталкивая ребеночка. А из-за обвития пуповины получалось я только затягивала петлю, тогда стала дышать быстро и коротко, как при схватках. Просто, чтобы матка расслабилась и ребеночек сам продвигался к выходу без моей помощи. Вроде понятно описала. Когда он вылез с петлей на шее, я не видела, а муж очень испугался, что он не закричит, но он умничка - закричал секунд через 5 :Laie_7: Это я описываю красочно, на самом деле все быстро, в 8 утра я поступила в роддом, в 9:02 уже родила сыночка :Laie_7:

Ирин, спасибо :) да, понятно объяснила, представляю о чём речь.

слушайте, это всегда было столько обвитий, или в последнее время так попадается часто?..

Никаких выдёргиваний-выдавливаний, конечно, не хочется вообще.

Ирина, а в какой позе у тебя всё получилось?

Иринка, поздравляю!!!! Крепких ночек вам!!!!

На счёт фотографа, мы пофоткались, посмотрим что там за фотки будут. Женщина адекватно предложила, мы согласились, мои тоже довольные позировали.

Сегодня приезжали дети и совместно решили: Ян Сергеевич у нас :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...