Фокс 46 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Как бороться с инстинктом гнездования?)) Целый день что-то мою и тру, остановиться не могу. А мне кажется что везде грязно)) Уже смахивает на психическое отклонение)) У кого-нибудь так было, или у меня у одной мне всё в порядке с головой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо всем огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Наташ, прощупай там ситуацию: на время отключения горячей вода - есть ли у них бойлеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Как бороться с инстинктом гнездования?)) Целый день что-то мою и тру, остановиться не могу. А мне кажется что везде грязно)) Может, ко мне в гости заедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 у меня прошел этап активного гнездования, успокоилась до переезда на дачу. про кошек передачу смотрела недавно, говорили про токсоплазму, если женщина заболеет, то у нее обостряется чувство чистоплотности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Как бороться с инстинктом гнездования?)) Целый день что-то мою и тру, остановиться не могу. А мне кажется что везде грязно))Может, ко мне в гости заедете?Чувствую, что надо)) А то скоро дырки на линолеуме и на мебели будут)) Но теперь у меня новое развлечение. Купили комод... Надо детские вещи перестирать, перегладить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 про токсоплазму, если женщина заболеет, то у нее обостряется чувство чистоплотности.ой хорошо, хоть тут-то я здоровенькая))А то ни на что руки не поднимаются, никак не организоваться, сплю...не, гнездование мает конечно, кое-что удаётся делать чужими руками))) ну и интернет шоппинг можно прям с кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У меня каждый день практически задачи. Вчера почистила ковёр, сегодня немного доклеила обои. Завтра ещё немного доклеить надо. Потом хоть немного освежить машину со шланга и ещё помыть полы пора мне во флай леди перебираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У меня во вторую беременность гнездование обострённое! Муж говорит, что теперь будет поздравлять меня в День строителя)))Девочки, какие заявления надо писать на работу перед родами? Заявление на отпуск по беременности? Ещё что? У меня нет обратной связи с бухгалтерией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Всем поздравлений))) девочки, ну прямо удивительно как же вы четко по списочку идете))) К слову о быстроте вторых родов: (у меня в 12 ночи схватки начались и только в 14:40 я родила. выходит почти 15 часов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У меня 19))гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У меня во вторую беременность гнездование обострённое! Муж говорит, что теперь будет поздравлять меня в День строителя)))Девочки, какие заявления надо писать на работу перед родами? Заявление на отпуск по беременности? Ещё что?У меня нет обратной связи с бухгалтерией...На выплату пособия за постановку в ранние сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.