Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас девочка!!! 3580 и 53 см. Родила ровно в 20:00. У нас все хорошо.

упс, дождались) Наташечка, принимай поздравления! Здоровья вам много-много! как всё прошло?

На килограмм меньше Викули Леруська родилась, да?

Ура! Ура! Ура! Первая летняя принцесса ! Наташенька, поздравляем вашу семью с рождением доченьки! Теперь у тебя две красавицы !

Ирина, пакуй чУмаданы, ты следующая)))))))

Поздравляю с рождение доченьки!!! Я помню у меня тоже живот начал внизу немного болеть в 21 час, а в 23_50 уже животик был другой и чудо на нем лежало. Только потом я подумала ''ах вот что такое тянущие боли внизу живота'' :-) .

Я после первых родов влезла в добеременные брюки на выписку, а сейчас до сих пор в ''для беременных '' хожу, но было + 6 кг, сегодня + 4 кг, но живот все равно выделяется.

Anny, а можно узнать рецепт сырников в духовке :562108: , очень сырники люблю ( главное опять +6 кг не получить).

У нас прошло все замечательно, малявочка такая по сравнению с Викой, ровно на кг меньше и на 7 см)) крохоль мой такой))) у меня без порезов, все замечательно.

Ура, Наташа, какие новости замечательные!! настраиваюсь на тебя! как роддом? как лежится? (вшивый всё о бане))

Ирина, приём! не молчи)))))

пиши сколько кг и см :)

о, как здорово :264302: какие новости хорошие :264302: поздравляю мамочку и малышку

Наташенька, очень рада за вас с дочей! Так быстро :good: Буду тоже готовиться, паковать чумоданы :rolleyes: Уже хочется поскорее увидеть своего малыша.

Anny, а можно узнать рецепт сырников в духовке :562108: , очень сырники люблю ( главное опять +6 кг не получить).

Ой, а я на глаз всегда готовлю. Вчера было примерно так.

1,5 кг жирного деревенского творога со сливками

4 яйца (можно было меньше)

примерно стакан манки

3 ст. ложки сахара

щепотка соли и ванилина

Сахар взбиваю с яйцами, замешиваю с творогом, добавляю манку, соль, ваниль. Главный фокус-выкладываю массу в силиконовые формочки и в духовку на 20 минут (200 градусов)

Девочки, я очень довольна отношением врачей и акушерок, начиная с приемного отделения. Вежливость, оперативность в решениях, доходчиво объясняют все. Я счастлива))) мы только что покормились первый раз, лежим втроем, туалет и душ напротив. Девочки хорошие. Вчера я была 9-я из рожающих, последняя кому досталось место в палате) остальные на коридор

Наташ, а сколько ты рожала? Стимулировали или нет?

У нас прошло все замечательно, малявочка такая по сравнению с Викой, ровно на кг меньше и на 7 см)) крохоль мой такой))) у меня без порезов, все замечательно.

это просто здорово, значит особо не почувствовала боли родов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...