Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 тут по любому бухгалтерия накосячила, а денег лишних сейчас вам заплатить нет.А как бухгалтерия могла накосячить? Все больничные сдаются в фсс в начале следующего квартала, только после этого фсс перечисляет деньги. И им не важно с 10 июня больничный или с 1-ого апреля: деньги будут только в середине июля. А как сейчас половина предприятий на сух пайке сидят, то вряд ли есть в запасе 30-40 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Да, наверное я слишком категорично написала. Но в моём случае, в первую беременность бухгалтер просто не передала мой больничный в фсс. Я туда сама лично звонила уже из паталогии. Хотя до этого с 30 по 36 неделю я неколько раз звонила и напоминала о себе, отвечали - "Ждите!" После звонка в фсс, я снова позвонила в бухгалтерию и так же как Фокс, услышала слишком много хорошего о себе, и о том что у них вообще то работы много, а я тут со своими деньгами их беспокою. Короче, через неделю перевели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Блин, а я-то в течение след.недели получить рассчитываю, как всегда уже всё условно потрачено)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я свои декретные получила очень быстро, что первый раз, что второй. Я думаю недели две максимум и все получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Блин, а я-то в течение след.недели получить рассчитываю, как всегда уже всё условно потрачено))Да всё хорошо будет. Такая организация как у нас-редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, ну когда уже будет следующая хорошая новость????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, ну когда уже будет следующая хорошая новость?????Я уж подумала уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, есть "метеочувствительные"?)) мне сегодня так херово, что атас(( вот я думаю, это из-за погоды, или просто как всегда?.. погода-погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, ну когда уже будет следующая хорошая новость?????Я уж подумала уже Еще пока дома ))) сама жду от пузожителя, ну тут уж финишная прямая))) жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Выходные, отдыхаем)))) Я пока в роддом не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Выходные, отдыхаем)))) Я пока в роддом не собираюсь ага, а завтра поздравлять будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я пока тоже дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.