светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Светик,не расстраивайся!Как папа ваш?Налюбоваться наверное не можетЛюлька крутая какая,где купили? И девчата как?Наверное не отходят от малыша.мы вдвоем налюбоваться не можем на нашего мальчика))) на эту люльку глаз положила еще беременной, но решили заранее не покупать. А тут как раз когда была в роддоме увидела объявление вк и тут же за ней отправила мужа. Волбще вещь ! Места много, спинка ровная , качает плавно. Сынок быстро в ней засыпает. Ой, а с девочками это вообще умора. Они от него не отходят и ругаются между собой чья очередь качать, чья очередь песни петь, чья очередь памперс менять. Аленка даже с папой в магазин не поехала, чтобы не оставлять братика без внимания. Зацелован братик и залюблен))) очень надеемся что такого рвения хватит на подольше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Света, что с прививками в итоге, делали?И пока молока не было, докармливала смесью? бцж я делала, а от гепатита отказ. От смеси я сразу отказалась , меня периодически спрашивали не передумала ли я ))) я уже как опытная мать была уверенна что сынок не голодный на молозиве. А на третий день молочко пришло и совсем легко стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А Юля не писала больше? Как ее и малыша самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ну да,ерунда какая то,нас то обычно кто как приехал так и шли,просто очередь скапливалась поэтому и ждать приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я на обе выписки приглашала оператора, не представляю, какого было бы ему целый час проторчать, да и врят ли бы он вообще согласился, ради 15 минут съемки Хотя точно помню, выписывали вместе палатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ой, чего хотела показать)) в роддоме нынче счет- листок выдают ))) это значит мое пребывание в роддоме обошлось городу 19 штук. Почти как на элитном курорте побывала)))У нас девчонки прикалывались - это счёт за общий душ Но нас по одному выписывали, никого не тормозили. Фотограф тоже приставала, но я и не собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Привет! Примите новенького в летние? ПДР 10 августа, мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Свету и Юлю поздравляю с рождением сыночков! Здоровья и счастья малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 в общем, огромное спасибо смене за терпение и помощь. но я теперь точно на 3-х детках остановлюсь. а родились мы 5 июня в 00.40. - на бирке прочитала, когда принесли. пока 2 квеста выполнено удачно - в рд попала и отстрелялась. осталось дожить до выписки. молоко пока не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 в общем, огромное спасибо смене за терпение и помощь. но я теперь точно на 3-х детках остановлюсь. а родились мы 5 июня в 00.40. - на бирке прочитала, когда принесли. пока 2 квеста выполнено удачно - в рд попала и отстрелялась. осталось дожить до выписки. молоко пока не пришло скорейшей выписки,много здоровья и вкусного молочка побольше сыночку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 в общем, огромное спасибо смене за терпение и помощь. но я теперь точно на 3-х детках остановлюсь. а родились мы 5 июня в 00.40. - на бирке прочитала, когда принесли. пока 2 квеста выполнено удачно - в рд попала и отстрелялась. осталось дожить до выписки. молоко пока не пришло Юля, тяжелые роды были? Как твое самочувствие? Как малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Юль, переживаем! здоровья и сил вам с Гришей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.