Yanina 3756 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Свет,по моему обычное дело...мои тоже по часу ждали и как то не жаловались и не расстраивались... А в прошлые разы все быстрее было?у меня только с первым быстро выписывали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Яна, там никого не было в очереди , ты понимаешь всю тупость ситуации? Ладно когда выписыают и ты стоишь в кабинете в очереди. А тут нам назначили время и я со своими близкими вынуждена была сидеть и ждать пока за другими соизволят приехать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 хня какая-топользуются тем,что в роддоме настрой не тот,чтоб скандалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Купили нашему котенку люльку - шезлонг. Удобная штука , покачали и он быстренько заснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Тупизм какой-то с этой выпиской.., ну или хотя бы заранее предупредили, чтоб вся палата была в сборе.. Меня тоже помню известили о выписке за пару часов, причем сначала с утра сказали что выпишут, я звоню мужу - мол собирайся, потом через час - нет, остаетесь до завтра, - я снова мужу сообщаю.., а потом опять приходит врач и говорит - на выписку. Ахтунг!!! Все нервничают из-за этого.... Слава богу все такое быстро забывается, как толь своих родных видишь))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 У меня подобный тупизм был, когда с Вадимом выписывалась (а это декабрь и метель), тоже ни одной фотки с выписки, потому что нервы у всех на пределе были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Да уж( Но, главное, что теперь вы дома наконец-то, Свет! Поздравляю вас с выпиской!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ого, как..... Мой за мной тоже последний приехал, т.к. отпрашивался с работы и дела доделывал.... Надо мной уже прикалывались, типо не спешит за тобой. Но всех девочек, которым разрешили выписку в этот день, выписали и они разъехались. Но буду знать теперь, что такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ой, чего хотела показать)) в роддоме нынче счет- листок выдают ))) это значит мое пребывание в роддоме обошлось городу 19 штук. Почти как на элитном курорте побывала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Светик,не расстраивайся!Как папа ваш?Налюбоваться наверное не можетЛюлька крутая какая,где купили? И девчата как?Наверное не отходят от малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 намылись и спят, а может гулять пошли на свежий воздухтак вроде нельзя же сразу гулять? Не? нам только на 3й день разрешили выходить, до этого на полчасика на ручкахнам сказали сразу можно гулять- жара стояла под 30. мы и поперлись в ночь когда молока не было а ребенка не успокоить. наивные, думали в коляске затрясем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Света, что с прививками в итоге, делали?И пока молока не было, докармливала смесью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.