Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

что, и такое есть?..

я думала, либо сервис за 25к, либо конвейер.

хорошо бы какой-то компромиссный вариант.

в 11 году мена мой врач именно на это и уговаривала. мол, на фига столько платить страховой, когда бывают и просто свободные платные палаты

как сейчас - не знаю, спроси

Да ну, мне тут осталось может 1,5 дня. Я тут задерживаться не собираюсь ))))

Я тоже в 11-м годе рожала, ремонт жеж, никто ничо такого не предлагал))

я тоже в 11 рожала, меня буквально на последние 2 суток перевели в общую :ph34r: все как описывает Света, я узнавала про платную, пусть на сутки, но ее не было именно в тот момент (а может им не выгодно просто было на сутки сдавать :562108: )

а я в 2014 лежала на первом.В первой палате в боксе, то есть было две палаты по два человека и один санузел на эти две палаты.Но косяк, что душа не было.Зато в остальных палатах лежали по 3 человека и в каждой палате душ с туалетом.После ремонта очень даже, как в 3 * отеле))Меня в последнюю ночь перевели в другую палату.Как же хорошо когда душ в палате.В этом отделении только без детей лежат.

Привезли сегодня одногруппницу после родов к нам на этаж и определили в одиночную палату с душем и туалетом. За бесплатно))) так что кому на что повезет))) окно мне дали сегодня на 5 мин. открыть на микропроветривание.беееееесит))))) я уже мечтаю о свежем воздухе , как зек тут))))

Вот про сокращение матки, у меня в этот раз тоже долго т сильно больно сокращалась. Принесут мелкого кормить, он присасывается, а меня выкручивает, хоть на стену лезь. Что удивительно, после туалета (пардон за такие подробности, было не сходить 3 дня) стало ощутимо легче.

окно мне дали сегодня на 5 мин. открыть на микропроветривание.беееееесит)))))

ужас-ужас,зачем все эти проветривания!

ТАК рисковать здоровьем детей!

Свет, сочувствую, ну и соседки у тебя((((

А когда утром деток на обход забирают, они тоже не дают окна открывать?

а я специально начала делать там шугаринг, чтобы до беременности успеть привыкнуть к ощущениям и потом не париться с бритвой) привыкнуть не успела, испугалась продолжать... вот и мучаюсь теперь((

А я делала воском там когда была Аркашей беременна. Примерно со второй половины беременности. На столе не родила )

ну да, приятного мало, но 40 мин можно потерпеть.

Свет, сочувствую, ну и соседки у тебя((((

А когда утром деток на обход забирают, они тоже не дают окна открывать?

ты чО, ветер же ж был))) молодым мамам тоже нельзя болеть между прочим, им еще детей растить! чувствую себя социопатом))

А в столовку когда ходят проветрить нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...