cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 что, и такое есть?..я думала, либо сервис за 25к, либо конвейер.хорошо бы какой-то компромиссный вариант.в 11 году мена мой врач именно на это и уговаривала. мол, на фига столько платить страховой, когда бывают и просто свободные платные палатыкак сейчас - не знаю, спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да ну, мне тут осталось может 1,5 дня. Я тут задерживаться не собираюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я тоже в 11-м годе рожала, ремонт жеж, никто ничо такого не предлагал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я тоже в 11 рожала, меня буквально на последние 2 суток перевели в общую все как описывает Света, я узнавала про платную, пусть на сутки, но ее не было именно в тот момент (а может им не выгодно просто было на сутки сдавать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а я в 2014 лежала на первом.В первой палате в боксе, то есть было две палаты по два человека и один санузел на эти две палаты.Но косяк, что душа не было.Зато в остальных палатах лежали по 3 человека и в каждой палате душ с туалетом.После ремонта очень даже, как в 3 * отеле))Меня в последнюю ночь перевели в другую палату.Как же хорошо когда душ в палате.В этом отделении только без детей лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Привезли сегодня одногруппницу после родов к нам на этаж и определили в одиночную палату с душем и туалетом. За бесплатно))) так что кому на что повезет))) окно мне дали сегодня на 5 мин. открыть на микропроветривание.беееееесит))))) я уже мечтаю о свежем воздухе , как зек тут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вот про сокращение матки, у меня в этот раз тоже долго т сильно больно сокращалась. Принесут мелкого кормить, он присасывается, а меня выкручивает, хоть на стену лезь. Что удивительно, после туалета (пардон за такие подробности, было не сходить 3 дня) стало ощутимо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 окно мне дали сегодня на 5 мин. открыть на микропроветривание.беееееесит)))))ужас-ужас,зачем все эти проветривания!ТАК рисковать здоровьем детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, сочувствую, ну и соседки у тебя((((А когда утром деток на обход забирают, они тоже не дают окна открывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а я специально начала делать там шугаринг, чтобы до беременности успеть привыкнуть к ощущениям и потом не париться с бритвой) привыкнуть не успела, испугалась продолжать... вот и мучаюсь теперь((А я делала воском там когда была Аркашей беременна. Примерно со второй половины беременности. На столе не родила )ну да, приятного мало, но 40 мин можно потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, сочувствую, ну и соседки у тебя((((А когда утром деток на обход забирают, они тоже не дают окна открывать?ты чО, ветер же ж был))) молодым мамам тоже нельзя болеть между прочим, им еще детей растить! чувствую себя социопатом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А в столовку когда ходят проветрить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.