cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, а ты втихаря поставь на микропроветривание - никто и не заметит.че-то думаю, что, если у мамашек в голове сидит "открытое окно = пневмония", они любую диверсию на раз-два просекутвидишь, им бесполезно говорить,что на улице - летопослеродовой психоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, а ты втихаря поставь на микропроветривание - никто и не заметит.пробовала , без шансов . (*печальный смайлик*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я лежала на 3 этаже в 1 палате и в 10(перевели,когда соседку выписали.Так вот в этом плане тогда повезло можно сказать.В палате было зеркало и раковина,нас двое(и то она одна лежала,мест стало мало и поставили еще одну кровать положили меня туда),там был внутри пеленальный стол,соседка,слава Богу,адекватная в плане проветривания,что самой ей жарко тоже было(а это октябрь,но топят очень ),но с ней был ребенок почти постоянно.Она даже просила взять его ,чтобы приносили как и мне,только на кормление.А вот душ и туалет был на каждую палату,но совмещенный и маленький.А вот ,когда ,кажись в 10 лежала там душ и туалет был на 2 палаты почему-то.Может потому что напротив еще 2 душевые и туалет был отдельные.Также в столовой был холодильник,микроволновка,термопот на посту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мои тоже ворчали. но у меня кровать под окном была и я ворчала в ответ когда они меня отодвигали,чтобы в окно к родичам высовываться. поэтому сказала - буду открывать, как хотите. тем более при теплых батареях и за окном +30. правда дети были отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я в январе лежала, палата на 8 человек, так и то постоянно открывали проветривали, никто не возмущался, все адекватные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Соседки Светки, если вы читаете этот форум, проветривайте палату! Сегодня, кстати, очень тепло на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Больше шансов,что ребенка продует не от проветривания,а от того,что по коридорам,где все на распашку и сквозняк их возят медсестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, может взять платную палату? нервы и комфорт дороже ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, может взять платную палату? нервы и комфорт дороже ИМХО это если она есть свободнаяСвет, и правда - спросистоит она как-то по-божески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Все болит, ничего не помогает)))) утром заглянула в зеркало и ужаснулась- все лицо в крапинку. Полопались сосудики под глазами и на щеках. Уже почти два дня прошло, а по прежнему очень больно сокращается матка ( ощущение как на схватках ). Оно конечно хорошо, но больно . Казалось бы отстрелялась уже, ан нет))) домой уже хочется поскорее , бесит меня тут ))))Светик,у меря матка тоже после третьего ооочень больно сокращалась.Натуральные схватки.Терпи!И скорейшей выписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Свет, может взять платную палату? нервы и комфорт дороже ИМХО это если она есть свободнаяСвет, и правда - спросистоит она как-то по-божескичто, и такое есть?..я думала, либо сервис за 25к, либо конвейер.хорошо бы какой-то компромиссный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я ходила к соседкам по палате в туалет и душ и не париласьну а так да, бытовуха там как была так и есть удручающая, даже платно это не исправить, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.