Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Не помню на каком точно этаже есть только три палаты ( 2 четырех и 1 трех местные ), они идут по той стороне, где пост, а на противоположной стороне боксы, на этом этаже еще столовая (3этаж? )

В этих палатах еще ужасно шумит вентиляция, которую не отключали даже на выходные. Голова чугунная была от этого гула

и где эти прекрасные боксы, про которые где-то писали? на каком этаже?..

Я лежала в боксе на втором этаже, туалет с раковиной и душ у нас свои были (раздельные) и в комнате по раковине

На третьем этаже тоже боксы есть, но там в душ и туалет ходят девочки с соседних палат, т.к у них нет в палатах. На втором этаже к нам с соседкой помойму никто не ходил

Лежала на третьем в боксе, на 2-х душ и туалет (девочки с 3-х местной напротив нашего бокса к нам ходили), палата № 7 вроде была.

Может на третьем этаже все с комфортом? На втором точно палаты без санузла , за исключением платных. На пятый день выписывают, так что если все нормально будет то в пятницу домой поедем

Я с Саней не попала под выписку на 5 день из-за желтушки и нас перевели к "стареньким" в палату на 2 этаже, т.к.соседок моих выписали. В этот одинокий доступный туалет вечно было не попасть, ходили к девочкам из боксов.

Ага, и вентиляция в нашей палате с предродовой как-то соединялась, ох и послушали мы стонаний и рева(((

<Александра>

Я оба раза лежала на 3 этаже в боксе одна с раковиной и туалетом и душем

Света, а сколько в палате человек? Что там с боксами этими, туалетами-душами и прочими удобствами, короче?

Свет, рассажи, а)

ой, пропустила вопрос. Ну тут ничего утешительного поведать не могу)))) положили на второй этаж. Палата на троих без душа и туалета. Имеется единственный совмещенный туалет с ванной на все крыло ( а это порядка 15 рожениц). То есть одна пошла мыться и все остальные в пролете с туалетом. Причем этот санузел такой маленький, что когда сидишь на горшке буквально упираешься головой в дверь))) еще одна огромная печалька - отсутствие мусорного ведра в палате. Приходится всё тащить в специальную уборочную в другой стороне коридора и там сортировать мусор по ведрам . ( бутылки в одно, памперсы в другое, бытовуху в третье). Для меня проблемой является совместное проживание с другими девочками. Они боятся открывать окно, мол детей продует. А я не могу находиться в духоте , с меня пот в три ручья стекает. В итоге открываем дверь в коридор, но это не сравнится со свежим уличным воздухом. Была б одна, всегда б держала окно на микропроветривании, тем более 20 градусов за окном. Вот такая вот шляпа. Из плюсов: наличие симпатичной уютной столовой, наличие холодильника, микроволновки, термопота в свободном доступе. Обязательно брать свое полотенце, потому что тут только одно маленькое вафельное

Я тоже постоянно была с открытым окном, вообще не могу этого понять как можно сидеть в духотище, и как может продуть ребенка свежим воздухом без сквозняка

Для меня проблемой является совместное проживание с другими девочками. Они боятся открывать окно, мол детей продует. А я не могу находиться в духоте , с меня пот в три ручья стекает. В итоге открываем дверь в коридор, но это не сравнится со свежим уличным воздухом.

блиныч((( сочувствую

Может на третьем этаже все с комфортом? На втором точно палаты без санузла , за исключением платных. На пятый день выписывают, так что если все нормально будет то в пятницу домой поедем

Я лежала на втором этаже в боксе, так сказать с комфортом (не платно), а так не знаю есть ли на втором этаже ещё боксы, помойму там есть ещё, там платно девочка лежала

Света, спасибо за ответ!

блииин.. мой страшный сон, если честно.. без воздуха и туалета(( когда домой?

пойдешь рожать - можно спросить, вдруг платная палата будет свободна

мизерный шанс,но он есть

Света, спасибо за ответ!

блииин.. мой страшный сон, если честно.. без воздуха и туалета(( когда домой?

пойдешь рожать - можно спросить, вдруг платная палата будет свободна

мизерный шанс,но он есть

Или скажешь, если нет платных палат не буду рожать :53877:

Рожала в ремонт, мой главный комфорт- это меньше восьми человек в палате :lol: вот 3-4 не больше.

При чем двое из этих 8человек храпели все 6 дней нашего прибывания.

И с лялькой хотелось бы попробовать лежать в РД.

Я уже домой хочу((

Если сразу не положат в бокс на 1-2 человека, буду коррумпировать :(

Свет, а ты втихаря поставь на микропроветривание - никто и не заметит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...