светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Свет, как дела? Торт делаешь или рожаешь? Или и то и другое?сейчас сижу нога на ногу и думаю как все успеть до полуночи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сейчас сижу нога на ногу и думаю как все успеть до полуночи)))И торт до полуночи и родить до полуночи? Надо очень поторопиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Оооой, как-то я занервничала! Как будто сама рожать вот-вот пойду)))) Светка, даже если и не оно, всё равно, держу за тебя кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сейчас сижу нога на ногу и думаю как все успеть до полуночи)))И торт до полуночи и родить до полуночи? Надо очень поторопиться Не, ну можно успетьСейчас за полчаса лепит торт. Потом в роддом, и до полуночи вполне успевает. Муж за это время украшает квартиру, и еще успевает до утра пяточки обмыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не-не-непусть уж с утра Аленку поздравит, да и рожать пойдетзалезла в летние детки - летом и рожатьтишина должна быть в библиотеке порядок нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не-не-непусть уж с утра Аленку поздравит, да и рожать пойдетзалезла в летние детки - летом и рожатьтишина должна быть в библиотеке порядок нужен!Вот я тоже думаю, что лучше потерпеть до утра Надо Аленку с днем рождения поздравить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ща мы тут Светке советов надаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не, я так не играю))) лучше спать лягу, во сне ж никто не рожал?))))ага, я тож так думала, когда в nеpвый pаз не nонимала оно или нет. pешила, что самое pазумное лечь сnать, легла... и чеpез минут nять воды отошли/а боли у меня были как npи месячных живот тянет и nоясница nобаливала. nотом отnускало, а nотом оnять nо новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А как удобно то будет, что у детей день рождения в один день.)) Праздновать будет удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не, реально прикол))) ложусь и ничего не чувствую. Встану и кажется что пора уже с пакетами на выход))) и заранее ехать е хочется и стремно опоздать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я так лежала две недели в РД.Хожу,схватки есть,лягу-все проходит.Ходила так,пока не сказали что плоский пузырь и сам не лопнет.То есть он сдерживал роды.Как прокололи,родила за 1.40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А как удобно то будет, что у детей день рождения в один день.)) Праздновать будет удобно.скажу тебе по секрету как одна из двойняшек- это пипец как неудобно))) потому что друзья разные и некоторые товарищи меня бесят . Я вроде их и не зову на свой праздник , а к сестре приходят))) а у наших еще 6 лет разница + разнополые, не прикольно будет 16 - ти летней девице сидеть с 10- ти летней мелкотней))). Так что в глубине души я надеюсь что это всего лишь предвестники и 1 июня мы сможем проходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.