Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

ктг точно сделают

Причем,если сомневаешься в чем-то,попросишь на посту медсестру и сделает без проблем. Мне в 6.30 по просьбе моей сделали,чтоб успокоить.

Мы сегодня купили для нашей крошки качельки. Все ж решили, что пусть будет.

А вот живот не тянет больше, зато с головой мучаюсь. Давление верхнее выше 100 не понимается. post-831-0-95024800-1432994646.jpg

прикольные. за 12? я сегодня на такие любовалась. Не могу решить, что брать. То ли креслицем, то ли люлькой. Если судить по мелкой, то ей эти качели были жуть как актуальны в период прорезывания зубов - т.е. креслицем. Но и люлька тоже может пригодиться :girl_sigh:

Я как раз такого плана поглядываю бу -шки. Если ничего не проскочит в объявах, то будем новые смотреть после рождения уже с примеркой))

Мы купили в Здоровом малыше, они стояли 9990 р., я перелазила все сайты, б\у ничего не нашла, новые если заказывать самые дешевые нашла за 9470 р., смысл заказывать и ждать, еще за доставку платить. А в ЗМ получили карту в подарок скидку 10% и нам ее сразу пробили. Т.е. получились на 999 р дешевле )))) я довольна ))) домой пришли, все рассмотрели еще раз, теперь ждут качели своего часа

в меркурий сегодня гоняла :crazy: за камерами, там были такие же, вот не помню цену на них, или 12, или 9.5 (и без наркоза с памятью фигово :crazy: )

Леся-Олеся

Чего- то непонятное сегодня творится со мной)) когда стою или хожу, то появляются тянущие боли в пояснице как при схватках. Когда сижу или лежу- ничего не чувствую, как будто вовсе не беременна. Может оно самое начинается?))))

Чего- то непонятное сегодня творится со мной)) когда стою или хожу, то появляются тянущие боли в пояснице как при схватках. Когда сижу или лежу- ничего не чувствую, как будто вовсе не беременна. Может оно самое начинается?))))

может-может;)Сделаешь торт и поедешь)

Не, ну так то у меня на завтра культурная программа составлена и поездка в роддом туда никак не вписывается))))

Не Свет,когда то самое,лежать спокойно не будешь,поверь опыту :crazy: :crazy: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...