олелукое 8272 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ктг точно сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ктг точно сделаютПричем,если сомневаешься в чем-то,попросишь на посту медсестру и сделает без проблем. Мне в 6.30 по просьбе моей сделали,чтоб успокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мы сегодня купили для нашей крошки качельки. Все ж решили, что пусть будет. А вот живот не тянет больше, зато с головой мучаюсь. Давление верхнее выше 100 не понимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 прикольные. за 12? я сегодня на такие любовалась. Не могу решить, что брать. То ли креслицем, то ли люлькой. Если судить по мелкой, то ей эти качели были жуть как актуальны в период прорезывания зубов - т.е. креслицем. Но и люлька тоже может пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я как раз такого плана поглядываю бу -шки. Если ничего не проскочит в объявах, то будем новые смотреть после рождения уже с примеркой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мы купили в Здоровом малыше, они стояли 9990 р., я перелазила все сайты, б\у ничего не нашла, новые если заказывать самые дешевые нашла за 9470 р., смысл заказывать и ждать, еще за доставку платить. А в ЗМ получили карту в подарок скидку 10% и нам ее сразу пробили. Т.е. получились на 999 р дешевле )))) я довольна ))) домой пришли, все рассмотрели еще раз, теперь ждут качели своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 в меркурий сегодня гоняла за камерами, там были такие же, вот не помню цену на них, или 12, или 9.5 (и без наркоза с памятью фигово ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 вот качели продают https://www.avito.ru/pskov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrokacheli-shezlong_2_v_1_chicco_polly_swing_up_580247446 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Чего- то непонятное сегодня творится со мной)) когда стою или хожу, то появляются тянущие боли в пояснице как при схватках. Когда сижу или лежу- ничего не чувствую, как будто вовсе не беременна. Может оно самое начинается?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Чего- то непонятное сегодня творится со мной)) когда стою или хожу, то появляются тянущие боли в пояснице как при схватках. Когда сижу или лежу- ничего не чувствую, как будто вовсе не беременна. Может оно самое начинается?))))может-можетСделаешь торт и поедешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не, ну так то у меня на завтра культурная программа составлена и поездка в роддом туда никак не вписывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Чего- то непонятное сегодня творится со мной)) когда стою или хожу, то появляются тянущие боли в пояснице как при схватках. Когда сижу или лежу- ничего не чувствую, как будто вовсе не беременна. Может оно самое начинается?))))Не Свет,когда то самое,лежать спокойно не будешь,поверь опыту :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.