Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Изжога!! :(

Это мое второе имя ))) Уже вторую беременность. У меня ощущение, что я перепробовала все средства ))) Сижу в итоге на молоке.

девочки, может мне к врачу идти? у меня тянет живот, самый низ, прям колет. И давление низковато 100\70 сегодня

девочки, может мне к врачу идти? у меня тянет живот, самый низ, прям колет. И давление низковато 100\70 сегодня

Наташ, может треники? или постоянно? периодичность не замеряла?

периодичность 1-2 раза в день. Я думаю, что может постепенно головка опускается, вот и получается так

периодичность 1-2 раза в день. Я думаю, что может постепенно головка опускается, вот и получается так

ну так ты еще можешь 2 недели ходить, у меня так было - ни с того ни с сего как затянет живот, схватит поясницу и через минуту отпускает, и так 2-3 раза в день, потом еще 2 недели отходила, а потом уже "закрыли" в стационаре и на ношпе через день родила

Наташа, мне Раскошная посоветовала позу коленно-локтевую для расслабления мышц. вы не пробовали постоять расслабиться?

Ношпа для чего? чтобы боли не было? у меня совершенно друга беременность в этот раз, поэтому иногда даже как в первый раз

Колит и тянет разные вещи...если тянет (мне кажется , по себе, это не так страшно), а вот если колет, это лучше к врачу!

Девочки, как думаете, если ложишься в патологию,лучше ждать естественных родов до "победного" или на стимуляцию соглашаться?

я даже не понимаю иногда, сначала тянет, тянет, а потом кольнет и отпустит. Вот так получается. Иногда стану обопрусь на подоконник у окна и отпускает.

Я бы врачу показалась и на УЗИ на всякий случай сходила.

Ношпа для чего? чтобы боли не было? у меня совершенно друга беременность в этот раз, поэтому иногда даже как в первый раз

как говорили врачи - для расслабления матки, чтобы она раскрывалась побыстрее, по мне так это стимуляция своеобразная, чего я очень не хотела

а ты к врачу все-таки сходи, хуже точно не будет, а то будешь переживать - это уж точно не на пользу

меня больше волнует давление мое пониженное. Я гипотоник и эта жара сейчас мне даст "жару" Как лето наступает, меня плющит не беременную, а тут еще как муж говорит: аквариум с рыбкой пристегнут ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...