Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Не надо искушать давнозамужнюю женщину молодыми красавчиками :lol:

И ваще, вернемся к теме летних, а то мне Аня по попе надает)))

точно-точно, я уж смотрю сколько страниц наболтали, думаю - ну, вот, свершилось, пошли рожать, значит волнуемся и ждем новостей... ага, фиг там :crazy:

пока вы тут кавалеров делите у меня насущный вопрос возник. По теме между прочим. Девчонок родила практически в ПДР, с ними срок по месячным отличался от срока по УЗИ на 2 недели (по узи меньше). А нынешний пупс идет ноздря в ноздрю по всем срокам, по УЗИ еще даже опережает. Вот интересно, есть тут какая-нибудь зависимость, может все-таки мне будет амнистия хотя бы в виде 2-х недель :rolleyes:

если судить по размерам пяток, пупс уже нифига не маленький :crazy:

у меня по УЗИ в 33 недели ноги были развиты на 35-36 недель, вот думаю, что еще одна высокая девушка будет !? ))))) я даже не представляю на сколько недель развиты ноги сейчас ))) в мои 37 недель.

ыыыыыыыыы, а у нас голова на 2 недели крупнее :crazy: ноги на неделю

А мне сегодня сказали в ЖК: до первого июня не родишь, пойдем ложиться и рожать...УЖЕ 40 НЕДЕЛЯ ПО уЗИ.

А завтра у мужа праздник - День Пограничника! Вот бы подарочек сделать...и с профессией сына определились бы))))))))))))

А мне сегодня сказали в ЖК: до первого июня не родишь, пойдем ложиться и рожать...УЖЕ 40 НЕДЕЛЯ ПО уЗИ.

Я Юльку на 42 неделе родила. А если бы пришла в ЖК, то точно бы вкололи что-нибудь, и не дали бы ребенку долежать до срока. Так что не переживай, беременной еще никто не оставался.

Но с другой стороны, перехаживать тоже не хочется. Понятное дело, что всё равно рожать надо. Там может другие предпосылки для родов 1 июня))) мне сказано 5-ого июня явиться на прием, а потом можно в любой момент. Как раз по моим подсчетам так и получается)))

Девочки, наглядела вот такие качельки http://mama-online.s.../product-13432/ Оцените свежим взглядом - какие недостатки?

Пока вижу только один - наклон спинки не регулируется. Для укачивания это очень критично? как-то у меня сегодня туго с мыслительным процессом

Я вообще с этими качельками сделала для себя вывод. Их надо смотреть вживую, видеть как хорошо работает механизм раскачивания, насколько приятна мелодия. Посмотрела я Чикко вживую и вообще не поняла зачем мне это надо. Мелодии на мой взгляд не очень, раскачивается плохо (и это без веса ребенка), решила обойдусь автокреслом на все случаи жизни.

это лучший вариант. только ассортимент качелек у нас не очень :( все никак не посмотреть, только на отзывы приходится полагаться, а на эти даже отзывов нет

Юль,сходи в ЗМ.Посмотри Грако.Их там и включить можно попросить.И мелодии послушать.Мы так и сделали.Правда мелкий у нас уже родился в то время и мы ездили с ним.Положили его туда,он в них и заснул.Мы взяли и не пожалели.Посмотришь и решишь,нужны они тебе,или нет.

не хочу грако. мне эти нравятся :wub: у фишер прайс здоровские штуки попадаются. да и я пока не ходок и не ездок :( мелкие приболели, сидим дома. И в принципе тяжко :girl_cray2: ходила сегодня в ЖК (в нескольких дворах от нас) - 25 минут в одну сторону, 25 минут в другую. Чет я забыла, как далеко она к концу беременнности находится :crazy: Все, дошла до ручки, хочу в ППЦ на недельку на заслуженный отдых :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...