светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не, мне уже тяжело носить. К тому же я привыкла видеть себя стройной и мой нынешний жирный вид вгоняет меня в депрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я уже не хочу больше ходить, начинаются теплые, а даже жаркие дни, мне становится очень тяжело, одышка от жары, одежды летней для беременных нет и покупать я не буду естественно, смысла нет ее покупать на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ааа, вот в чем дело, у меня еще куча одежды для пузанов не одеванной ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ааа, вот в чем дело, у меня еще куча одежды для пузанов не одеванной ни разу вот с этого б и начинала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 тяжко, да. сегодня еще погода такая - вообще дышать нечем, как паровоз хожу. дождика жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я все жду, когда Света напишет, что все, в РД ломанулась. +1Зашла за тем же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 дык я не любопытства ради. я жду сигнала к старту Свет, ну ты тогда тоже сиди пока. мне сказано до 1 июня не рыпаться, мелких не с кем оставить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пусть еще месяц -полтора там сидит, глядишь я созрею до материнства если не созреешь - привози мне Так у нее же мальчик мне уже все равно, часы тик-так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мне уже все равно, часы тик-такТы думаешь твой муж не заметит разницу между вашими голубоглазыми блондинами и моими кареглазиками И вообще, мать, не сдавайся, активно работай в нужном направлении и будет тебе счастье розовая коляска))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я все жду, когда Света напишет, что все, в РД ломанулась.+1Зашла за тем же )Так все за этим заходят. В весенних как-то тихо, пусто и скучно. Ждем с нетерпением летних.Ставки. Кто первый? И дождутся ли лета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты думаешь твой муж не заметит разницу между вашими голубоглазыми блондинами и моими кареглазиками а пофигухочу нюхать и трогать малявочкумои уже не так пахнут ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты думаешь твой муж не заметит разницу между вашими голубоглазыми блондинами и моими кареглазиками а пофигухочу нюхать и трогать малявочкумои уже не так пахнут (напои, соблазник батарее привяжи в крайнем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.