Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Сильно не увлекайтесь, очень уж они калорийные.

я уже двадцатку набрала, мне терять нечего )))) обычные джинсы добеременные теперь только до коленок налезают))))

я все жду, когда Света напишет, что все, в РД ломанулась. А Света тут килограммами хвастается :crazy:

Я тут тоже открытие сделала, всем рекомендовала клюковку как мочегонную от отеков, а она похоже нифига не мочегонная, у меня от кислого наоборот отеки усиливаются. В этот раз клюковка кончилась, так почти ничего и не отекает. А в предыдущие беременности, ужос что творилось и я это все морсиком заливала :girl_sigh:

Девчонок я уже к этому сроку родила, а мальчишка не торопится))) ну пусть теперь до 29 сидит, будет папке подарком на др ))

И в рд страшно и чтоб сидел еще, тоже не хочу. Вот верите, заколебали уже эти шевелюшки, пинки, икота, расползание пуза во все стороны. Хочу, чтобы это все чудесное вне меня уже происходить начало. А я хочу полного покоя в своем организме. Сообщила врачу со скорбным видом об этом, чувствуя себя ехидной, она только поржала, сказала, что к третьей беременности все к этому приходят :crazy:

Я такая наивная настроилась что как и девчонок в 38 рожу, а тут уже 39 недель и тишина. Даже пробка еще не отходила. Короче будет сидеть до победного)))

я бананы ем, но по ходу не помогает ))) я вот тоже жду следующую неделю. мне 5-ого к врачу, надеюсь после 5-ого можно будет ехать ))) У меня тут линеечка вообще не шевелится, у меня 37 недель

у меня в первые роды вообще не знаю когда пробка отошла, а во вторые роды - часов за 6-7 собственно до рождения

Юль, она дома отошла у тебя или в роддоме? У меня все два раза отходила за несколько дней до.

А у меня первый раз такое, что я хочу подольше походить беременной :crazy: Чувствую себя хорошо, мелкий хлопот не доставляет, никто не пищит, не плачет, никаких колик, покакал - не покакал, хватает молока - не хватает, я свободный человек - куда хочу, туда и иду. Красота! пусть еще месяц -полтора там сидит, глядишь я созрею до материнства :ph34r:

дома. я потом долго еще тупила и в рд не ехала, потому что была уверена про несколько дней в запасе. В итоге - еле успели вовремя. читала, что пробка может и в момент родов отходить

пусть еще месяц -полтора там сидит, глядишь я созрею до материнства :ph34r:

если не созреешь - привози мне :crazy:

Рапунцель

пусть еще месяц -полтора там сидит, глядишь я созрею до материнства :ph34r:

если не созреешь - привози мне :crazy:

Так у нее же мальчик :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...