Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

если б мне так повезло и я бы ходила с ребеночком в животе, я бы в роддоме, да ив первые полгода жизни стопудово никаких прививок делать не стала бы.

мы не маргиналы, условия жизни и питания у нас нормальные, руки-ноги моем

на фига младенчику в таких условиях бцж и гепатит?

Я сегодня с хорошими новостями))) сходила в жк на плановый прием, взяли мы мазок еще раз и тут же за 100 р в лаборатории его проверили. Свечи помогли, все супер гуд. Вклеили сразу результат в карту и теперь можно смело рожать хоть завтра, на первый этаж я не попаду)))) и еще одна приятная новость. Теперь в жк заранее выдают бланк на согласие/ отказ от прививок в роддоме. Можно спокойно дома прочитать, обдумать , заполнить и уже в приемном покое заниматься непосредственно подготовкой к родам)))

ага мне тоже давали, но приехав в приемный покой наверное для веселья заставили еще раз писать, сказав кто вам такой страшный листок дал заполнить :rofl: так что писала еще раз

если б мне так повезло и я бы ходила с ребеночком в животе, я бы в роддоме, да ив первые полгода жизни стопудово никаких прививок делать не стала бы.

мы не маргиналы, условия жизни и питания у нас нормальные, руки-ноги моем

на фига младенчику в таких условиях бцж и гепатит?

вот тоже так думаю :curtsey:

я думаю. что по ребенку видно: больной или нет, тем более кто не первый раз. И выписаться можно под расписку, а уже если есть сомнения, то можно посоветоваться с педиатром, которому доверяете. Выписка всегда днем, за пару часов ничего не случится, доктора можно на дом вызвать и все проверить.

Наташ, ты то будешь прививки делать? Я сейчас больше склоняюсь написать отказ.

Наташ, ты то будешь прививки делать? Я сейчас больше склоняюсь написать отказ.

я с Викой делала все прививки. от рождения. Не писала отказов. Думаю, что буду делать, как положено

Я скорее всего буду отказ писать от прививок.После года начнем делать.

Встретила нашего педиатра, очень кстати. Спросила про привики и пневмонию. Она сказала, что прививки делать, а в случае "пневмонии" ей позвонить сначала. Так что буду придерживаться первоначального плана. Тем более, что мы планируем уехать осенью-зимой. А делать привики в новом месте у незнакомого врача мне совсем не хочется

Я еле хожу) у меня свело икру и до сих пор не расходиться. Первый раз такое в эту беременность, носок на себя не помог, я так поскочила с кровати.

Я стала бананы есть по советам девочек и больше судорог не повторялось))

Я стала бананы есть по советам девочек и больше судорог не повторялось))

Сильно не увлекайтесь, очень уж они калорийные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...