Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

у меня. каждую беременность. В эту вообще рано начались. И неожиданные, блин, такие. В секунду живот каменным становится.

А они больные?

У меня только в первую были. Помню как-то после душа вылезла и каааак скрутило живот, даже согнулась, почти тут же отпустил, секунд 5-10 может. Достаточно больно было, не спутать с просто тонусом. Во вторую не было.

У меня просто в первый раз такое дело...они это или нет? Схватывает сильно и больно на несколько секунд.Происходит все в районе лобка,вернее чуть выше него,а потом отпускает.

ну как больные, сами по себе нет, но вот от того, что мышцы становятся каменными появляется сильный дискомфорт, слегка выгибает :crazy: , я бы сказала. и скорее начинается в районе лобка, потом поднимается вверх, а потом все расслабляется

ну как больные, сами по себе нет, но вот от того, что мышцы становятся каменными появляется сильный дискомфорт, слегка выгибает :crazy: , я бы сказала. и скорее начинается в районе лобка, потом поднимается вверх, а потом все расслабляется

А у меня именно как настоящая схватка,только быстро отпускает и редко бывает.Началось все с 27- ми недель.

Мама Вики, Раечка, нет, не выбраи, нам не определиться никак )))

На счет схваток, у меня было один раз, на кухне стояла и резко схватило живот, а вот по вечерам у меня тянет, ночью прям ноет, пульсирует. Даже просыпаюсь.

Девочки, я тут почитала что это у меня может быть, пришла к выводу, что это скорее всего от того, что я свеклу ем. Она расслабляет кишечник, а в свою очередь он готовит матку к родам. Свекла - это один из способов вызвать роды (по народным приметам). Но мне без нее никак. Она мне гемоглобин подняла, ничего не помогало, а стала ее есть, сразу вырос и держится. Так что вот теперь думаю, продолжать кушать ее или нет ))

А у меня именно как настоящая схватка,только быстро отпускает и редко бывает.Началось все с 27- ми недель.

тоже самое. предыдущие беременности начинались треники значительно позже 30 недель

Да,весь форум гадает,кого родила Рая...

Да,весь форум гадает,кого родила Рая...

Родила царевна в ночь ни то сына, ни то дочь....

Девчата, мне кажется время тянется. Видимо я уже не могу дождаться. Даде сны снятся, что я родила, что грудью кормлю.

А мне кажется, что время летит, последний месяц беззаботной жизни :crazy:

А мне кажется, что время летит, последний месяц беззаботной жизни :crazy:

согласна. как ни очухаюсь, так времени все меньше и меньше. Вот только вчера нашла время пакеты собрала :girl_sigh: елки зеленые, чуть больше 3-х недель осталось (если по максимуму брать) а где я была предыдущие 8 месяцев :blink:

Нам всего 14 дней до встречи осталось , может и меньше. Страааааашно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...