Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 у меня. каждую беременность. В эту вообще рано начались. И неожиданные, блин, такие. В секунду живот каменным становится.А они больные?У меня только в первую были. Помню как-то после душа вылезла и каааак скрутило живот, даже согнулась, почти тут же отпустил, секунд 5-10 может. Достаточно больно было, не спутать с просто тонусом. Во вторую не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 У меня просто в первый раз такое дело...они это или нет? Схватывает сильно и больно на несколько секунд.Происходит все в районе лобка,вернее чуть выше него,а потом отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну как больные, сами по себе нет, но вот от того, что мышцы становятся каменными появляется сильный дискомфорт, слегка выгибает , я бы сказала. и скорее начинается в районе лобка, потом поднимается вверх, а потом все расслабляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну как больные, сами по себе нет, но вот от того, что мышцы становятся каменными появляется сильный дискомфорт, слегка выгибает , я бы сказала. и скорее начинается в районе лобка, потом поднимается вверх, а потом все расслабляетсяА у меня именно как настоящая схватка,только быстро отпускает и редко бывает.Началось все с 27- ми недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мама Вики, Раечка, нет, не выбраи, нам не определиться никак ))) На счет схваток, у меня было один раз, на кухне стояла и резко схватило живот, а вот по вечерам у меня тянет, ночью прям ноет, пульсирует. Даже просыпаюсь. Девочки, я тут почитала что это у меня может быть, пришла к выводу, что это скорее всего от того, что я свеклу ем. Она расслабляет кишечник, а в свою очередь он готовит матку к родам. Свекла - это один из способов вызвать роды (по народным приметам). Но мне без нее никак. Она мне гемоглобин подняла, ничего не помогало, а стала ее есть, сразу вырос и держится. Так что вот теперь думаю, продолжать кушать ее или нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну как больные, сами по себе нет, но вот от того, что мышцы становятся каменными появляется сильный дискомфорт, слегка выгибает , я бы сказала. и скорее начинается в районе лобка, потом поднимается вверх, а потом все расслабляетсяА у меня именно как настоящая схватка,только быстро отпускает и редко бывает.Началось все с 27- ми недель. тоже самое. предыдущие беременности начинались треники значительно позже 30 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да,весь форум гадает,кого родила Рая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да,весь форум гадает,кого родила Рая...Родила царевна в ночь ни то сына, ни то дочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девчата, мне кажется время тянется. Видимо я уже не могу дождаться. Даде сны снятся, что я родила, что грудью кормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А мне кажется, что время летит, последний месяц беззаботной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А мне кажется, что время летит, последний месяц беззаботной жизни согласна. как ни очухаюсь, так времени все меньше и меньше. Вот только вчера нашла время пакеты собрала елки зеленые, чуть больше 3-х недель осталось (если по максимуму брать) а где я была предыдущие 8 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Нам всего 14 дней до встречи осталось , может и меньше. Страааааашно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.