Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

оглянуться не успеем, как лето настанет уже и начнут вылупляться летние малыши))

вот на счет оформления и ожидания документов там. Меня это и беспокоит, мне надо как можно раньше с таком случае вернуться в Россию, т.к у моей Жужи будет др 24 июня, я не хочу пропускать день рождения дочери.

Ой, я тоже так не хочу пропускать Аленкин др. Мне б до 25 родить или тогда уже после 2. Она на мой др так подготовилась, с вечера тайком открыточку мне нарисовала, днем цветочки принесла, весь день обнимала- целовала- приятности говорила ... Так хочется чтобы и ее др стал для нее праздником с сюрпризами, самодельным тортиком, шариками и прочими детскими радостями.

Вот и мне хочется, чтобы пусть хоть в этот день выписка будет, но я буду с Викусей. У меня просьба к пузожителя, чтобы до 15 "вылупилась" (как Вика говорит)

А у меня Юлька наоборот просит, чтобы на ее ДР братик появился)))) Но, боюсь не дохожу до 6 июля :( Хотя я не против. прикольно в 1 день ДР детей :)

А у меня Юлька наоборот просит, чтобы на ее ДР братик появился)))) Но, боюсь не дохожу до 6 июля :( Хотя я не против. прикольно в 1 день ДР детей :)

Что с именем решили?

Пока ждем Яна Сергеевича, но Сиджей еще рассматривается, как и Илья, и Сергей :lol: А у вас что с именем?

моя свекровь предполагает, что мы ждем Димочку. ну вот ей так сейчас кажется. тут спрошу про курантил, таблеток на два дня осталось, на прием мне 25, докупать или перерыв можно сделать?

Мне до 36 нед сказали пить, потом уже не надо. Вначале пила только когда анализы были не очень, потом, не помню с какого срока, пила по схеме 1 мес пью, потом 10 дн перерыв.

Мне тоже Курантил назначили. А какой анализ должен показать неполадки?

Оля Мичуринка, тебе по показаниям назначили или для профилактики?

Пока ждем Яна Сергеевича, но Сиджей еще рассматривается, как и Илья, и Сергей :lol: А у вас что с именем?

Сколько вариантов))) Максим Константинович у нас будет.

спасибо, девочки, мне в качестве снижающего давление препарата назначили, анализы хорошие. как на прием приду давление 130/140 могло быть, дома до 120. значит буду перерыв в приеме делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...