Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

нет, конечно. :) Роды начнутся и поеду. Если не успею, тогда пойду в наш роддом, в конце концов и здесь рожают, и я рожала уже.

А сколько длились предыдущие роды? С каждым разом быстрее?

Примерно 3 часа каждые роды, поэтому, думаю, и в этот раз так будет и я все успею :rolleyes:

Примерно 3 часа каждые роды, поэтому, думаю, и в этот раз так будет и я все успею :rolleyes:

Охо, три часа! Клево тебе :lol:

Не слушай никого, делай так как считаете нужным. Время подумать и решить есть еще) А деньги... Это всего лишь деньги. Эмоции и воспоминания дороже :) Мы сейчас тоже решаем - полететь всей семьей летом в Грецию или наконец купить мебель в зал (и поехать летом на машине на Азовское) :crazy: по деньгам выходит одинаково. Муж предлагает закрыть эту комнату с тюками и коробками и представить до осени, что у нас не трех, а двухкомнатная квартира :lol:

А деньги... Это всего лишь деньги. Эмоции и воспоминания дороже :)

Вот мне муж то же самое сказал :rolleyes: И в вашем случае мы бы тоже выбрали Грецию :crazy: Тем более с вашим кочевым образом жизни точно нужно не вещи копить, а впечатления.

зы. И вообще по моему фэншую, если чего-то очень хочешь, то Вселенная обязательно даст тебе возможность это осуществить. Поэтому если правильно мечтать, то получится у нас и в Эстонии родить, и фундамент дома заложить. При цене фундамента около 400 тыс. 70 тыс.на роды не такую уж погоду сыграют. :ph34r: А если жмотиться и бурчать, то в итоге ни родов, ни фундамента не будет :lol:

мне столько документов оформлять в Эстонии надо, что голова кругом, а потом приехать сюда и плюс ко всему тут еще документы.

А какие документы надо оформлять тут???

На ребенка у вас уже будет св-во о рождении и даже загран.паспорт из Эстонии привезены

На ребенка у вас уже будет св-во о рождении и даже загран.паспорт из Эстонии привезены

Да всего-то медполис, снилс, прописку, очередь в сад, справки для пособий. :crazy:

Ну это оформлять нужно независимо от того, где родишь.

мне столько документов оформлять в Эстонии надо, что голова кругом, а потом приехать сюда и плюс ко всему тут еще документы.

Если мне там рожать, то я гражданка Эстонии. Поэтому там регистрировать ребенка иначе будут, а соответственно и тут иначе.

Так тебе еще и бесплатно??? :blink: Опять же у меня есть знакомые с двойным гражданством, никаких проблем с оформлением документов не было. Я, конечно, в подробности не вдавалась (мне не актуально), но никто ни разу не жаловался. А если у тебя нет прописки\страховки, или чего там надо, то ты рожаешь платно как россиянка, эстонский паспорт вообще не обязательно показывать.

Да всего-то медполис, снилс, прописку, очередь в сад, справки для пособий. :crazy:

Ну ну.. Чувствую прям интонации в голосе

И настроение против родов там...

Ну это оформлять нужно независимо от того, где родишь.

Вот вот!

Не помню я чтоб мне было трудно получить необходимые доки, МК или встать на очередь в сад

<Александра>

Так тебе еще и бесплатно??? :blink: Опять же у меня есть знакомые с двойным гражданством, никаких проблем с оформлением документов не было. Я, конечно, в подробности не вдавалась (мне не актуально), но никто ни разу не жаловался. А если у тебя нет прописки\страховки, или чего там надо, то ты рожаешь платно как россиянка, эстонский паспорт вообще не обязательно показывать.

Ира, да все нормально будет через 5 дней уже домой приедите с малышом и доками, а дальше тут все как у всех

Если мне там рожать, то я гражданка Эстонии. Поэтому там регистрировать ребенка иначе будут, а соответственно и тут иначе.

Там вам просто выдадут эстонское свидетельств о о рождении, и нужно будет месяц ждать пока ребенку не сделают загран паспорт чтобы его в россию вывезти

Ну ну.. Чувствую прям интонации в голосе

И настроение против родов там...

Ох, не работает у тебя то, чем ты чувствуешь :711909:

Я за роды там, где будущей маме комфортней. Хоть Эстония, хоть дрейфующая в водах Индийского океана медстанция, если семья решила встретить рождение ребенка таким образом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...