Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Да просто не хочется туда лишний раз ползать, и так зачастили они в 30, в 36 . Теперь вот еще ...

Ну тыгды чего спрашиваешь)))я наоборот лишний раз ползала чтобы в нормальное отделение попасть

Евдокия Ардалионовна

а что делать... это лучше, чем на 1-й этаж попадать. (мне в свое время так врач посоветовала сделать, я за 3 раза чистого анализа все-таки добилась...)

У меня с Надей гепатит В был заподозрен, а с Таней вообще сифилис. Страшно подумать, что меня в третий раз "ожидает"))))

Ну тыгды чего спрашиваешь)))я наоборот лишний раз ползала чтобы в нормальное отделение попасть

у меня и так там все на честном слове держится, а если еще будут каждую неделю ковырять ...))))

Я больше возмущаюсь тому факту откуда мог оказаться плохой мазок. Все 8 мес.анализы и мазки хорошие , прямо образцовый клиент и тут здрасьте приехали... Причем никаких изменений в самочувствии я не вижу . Вот откуда и почему?!

Рапунцель

Свет, значит точно надо пересдать. Хотя беременный организм фиг поймешь :(

Кстати, у меня тоже воспалительный мазок был перед родами. Я как раз в день родов должна была на прием после лечения идти. Надеялась, что вылечила.

В приемном спросили: "воспаление пролечили?" Я, естественно, сказала, что Да, и я просто не успела к врачу. Обреченно спрашиваю: "ну что, на первый меня упакуют?". А мне сказали. что раз пролечен мазок - то на третьем лежать буду с ребенком)) Повезло мне в тот раз :)

Моя мама стала пышкой,

Говорит, что ждет малышку.

Кто их, взрослых, разберет,

Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила

И ужасно удивила:

У нее почти что год

В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,

Когда радио играет,

Сказку нашу перед сном

Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,

Подрастет еще немножко,

Маму ножкой в бок толкнет,

Значит, скоро к нам придет.

post-7148-0-15304500-1431084970_thumb.jpg

Кстати, у меня тоже воспалительный мазок был перед родами. Я как раз в день родов должна была на прием после лечения идти. Надеялась, что вылечила.

В приемном спросили: "воспаление пролечили?" Я, естественно, сказала, что Да, и я просто не успела к врачу. Обреченно спрашиваю: "ну что, на первый меня упакуют?". А мне сказали. что раз пролечен мазок - то на третьем лежать буду с ребенком)) Повезло мне в тот раз :)

Повезло тебе,Маш.У меня еще ночью теплилась надежда,что дотерплю до утра и все-таки сгоняю на прием.Тоже должна была идти на прием и за результатами мазка в день родов.У меня не прокатило, положили на первый((

И тожее всю беременность и анализирует и мазки были хорошими.Поэтому чудит беременный организм.

Не знаю как сейчас, но в 2009 было так и не смотря на оплаченный сервис клали на 1 эт. с плохими мазками, признаками простуды. Я так загремела в 35 недель, как раз бушевал какой-то там грипп, свиной вроде. Так не знали куда меня деть и положили в одиночную сервисную палату на первом этаже (она там единственная сервисная была), но анализы улучшились, шейку мне закрепили и отправили гулять. А уже через 4 недели я поехала рожать и попала в карантин, поселили на сервисный 2 этаж, но мужа не пустили со мной рожать и посещений естественно не было, хорошо хоть врача тогда можно было выбрать а то и смысла в этом сервисе не было б никакого.

В этот раз постоянно были плохие мазки, хотя мазок на флору при все этом хороший. Но лейкоциты всегда 6-10. А последний мазок был вообще кошмарный 30-35, была уверена что положат на 1, но оказалось на 3-м в боксе на 2-х. Но у меня КС было, может по этому.

Для меня смысл сервиса в первую очередь в отдельной палате со своим туалетом и душем, ну максимум на двоих, и чтоб конечно с детём.

в первый раз было 8 человек в палате, остальные в коридорах, без детей, не хочу так опять. и врача в общем-то не хочу выбирать.

если б кого-то можно было взять с собой на роды - тоже хорошо. в Эстонию не попадаю, думаю над сервисом.

Сейчас же врача выбрать нельзя или что то поменялось? Уже много раз обсуждали, что 25 тыс. за отдельную палату это дофига. Тем более если очень велика вероятность попадения точно в такую же бесплатно. Да и по 8 человек уже нет палат, максимально на 4 вроде и их не много. А если угораздит попасть на первый, то палату отдельную выделят скорее всего, но только без ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...