Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Кстати, тоже сегодня насмешил меня дядька в Юлмарте. Прихожу за заказом, а там очередь - 4-ро мужчин стоят. Ну, я пятая встала, стою себе спокойненько телеки смотрю. Тут один из них ко мне поворачивается, начинает пальцем в меня тыкать, типа ой, а вы что ли беременная или как???? Остальные тут же пялиться начинают. Я стою тоже в непонятках, неужели до сих пор этот факт сомнения у кого-то вызывает :crazy: . Короче, дело кончилось тем, что дядька этот растолкал всех и меня пропустили без очереди. С одной стороны приятно, конечно, с другой.... стало понятно, почему мужчины в автобусах беременным места не уступают - зрение подводит :girl_sigh:

А вы тут про мой большой и просторный пуз говорите. Фиг там, я маленькая и стройная фея

Будем думать, что мужики так-то с радостью бы место уступили, но боятся обидеть :pleasantry: вдруг, беременная по их мнению женщина окажется просто женщиной "в теле"

Это я так однажды одну тетю обидела - искала где вход в лабораторию и спросила у проходящей мимо женщины "вы ведь тоже беременная, подскажите как пройти?" А она не беременная оказалась. Блин, до сих пор помню как мне стыдно было :crazy:

Девчонки, такой вопрос. Анализы все нормальные ( кровь, моча, гепатит), а вот мазок показывает воспаление. Это что меня по- любому на первый этаж теперь отправят , если соберусь раньше следующего визита в жк рожать?

Конечно на первый,там строго все с этим делом.

У меня также было,только там ремонт был поэтому лежала на втором.

Ну пипец... Вооьще не понимаю с чего мазок оказался плохим. ничего не беспокоит, никаких внешних признаков и до этого все анализы/ мазки были отличными

Ну пипец... Вооьще не понимаю с чего мазок оказался плохим. ничего не беспокоит, никаких внешних признаков и до этого все анализы/ мазки были отличными

Не переживай,тебе еще 4 недели,успеешь пересдать,а лечение то назначила?

Ага, свечи ставить . Да я всех в 38 рожала, а следующий прием тридцать девятая неделя пойдет. Правда говорят мальчишки не такие торопливые как девочки

Ага, свечи ставить . Да я всех в 38 рожала, а следующий прием тридцать девятая неделя пойдет. Правда говорят мальчишки не такие торопливые как девочки

Ну первого мальчишку я родила в 37 недель :crazy: второго в 40. и 2 дня,третьего 38.а раньше нельзя пересдать мазок,может анализ твой перепутали,если до этого все норм было?можжет платно где,чтоб карту не портить

У меня так с Ромкой перепутали кровь,гепатит перед родами показал,сколько слез было ,пересдала в хеликсе и норм все вклеили в карту

У меня так с Ромкой перепутали кровь,гепатит перед родами показал,сколько слез было ,пересдала в хеликсе и норм все вклеили в карту

жестокая подстава с гепатитом, я б с ума сошла))))

жестокая подстава с гепатитом, я б с ума сошла))))

я и чуть не сошла,помню как ревела,и так гепоксия была а тут еще и такая жуть,я уже в кабинете начала врач успакаивала и до самого дому проревела((((не смешно совсем даже сейчас

Евдокия Ардалионовна

А можно в Хеликсе (например) или в 14 кабинете за денежку всё пересдавать хоть каждый день, а который мазок хороший окажется, тот в карту и вклеить.

Да просто не хочется туда лишний раз ползать, и так зачастили они в 30, в 36 . Теперь вот еще ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...