Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Это у тебя сейчас такой животик маленький? У меня больше :crazy: Сын вернется со школы - попрошу сфоткать.

Свет,такой животик замечательный - аккуратный))

Не понимаю, который раз не перевернуть фотку. :( Ну в принципе видно мой арбузик

5549eb65f1856.jpg

У Светки повыше, а у тебя, Ирин, пониже кажется. Эх, чего то я заскучала по пузику даже :rolleyes:

У Светки повыше, а у тебя, Ирин, пониже кажется.

Просто мамочки разного роста :)

а мне кажется я больше :897451: вы такие худышки

показывайся :) Я себе тоже бегемотом кажусь, но даже сыновья говорят, что я наговариваю и беременность мне идет. Утешают, наверное ^_^

вот я )) Все такие деловые, в труселях сверкаем тут )))

post-831-0-29442500-1430908916_thumb.jpg

Все худышки! Наговариваете на себя, хотя я сама такая ^_^ Казалась себе самой толстой на всем белом свете :)

Показывай)))) а я решила что плед покупать не буду.

Забыла костюмчик сфокать, а плед я икеевский простецкий взяла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20240711/ Посмотрела в икее, он небольшой, потом и в коляску подойдет и так укрыть. Остальные слишком плотные для лета. А костюмчик тоже простецкий, чтобы удобно надевать было медсестре - ярко-голубой.

Оцифровала недавно кассеты с записью как старшего из роддома забирали, так приятно посмотреть, еще распашонки - пеленки были :rolleyes: У меня только со старшим запись и осталась. У Вадима даже фоток нет почему-то, а у Юли только фотки.

Как пузики с мальчиками и девочкой отличаются))) у нас как будто шарик привязан, а у Наташи - подушка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...