Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

По мне так совсем не нужна она. Просто, когда для своего Серенького смотрела всякие штучки-дрючки, тоже хотела ее купить, а по факту, мой сынуля до 3 месяцев спал или на мне, или в кроватке, или в коляске, или в качельке(не так уж часто, как хотелось бы, когда я ее приобретала). Вообщем, думаю, слава богу, что не купила, а то бы пришлось озадачиваться, как продать...

Девочки,кто-то из вас люльку баунсер хотел http://kids60.ru/ind...48#entry1025726

у нас такая была, отличная вещь, пользовались долго, удобно очень!

Ну наверное для кого как.Дети разные у всех.Мне бы вот пригодилась очень.Но у меня была плетеная люлька.Качелью тоже пользовались и я хоть высыпалась!!!а до качели я была зомби.Так что тут не угадаешь.Все индивидуально.

Свет,а почему б/у дороже на 400 р?Вроде наоборот дешевле?

ага, не так написала. Но разница между новой и б/ у вещью 400 р - вообще смешно. 2,5 максимум .

Девочки, а вы пользовались качелькой с рождения? я так посмотрела, вроде интересная штука, но вот нужна она или нет!?

Девочки, а вы пользовались качелькой с рождения? я так посмотрела, вроде интересная штука, но вот нужна она или нет!?

смотря какой ребенок.Я не высыпалась вообще((((,очень тяжело было.Помочь не кому.Меня она очень выручала,малыш в ней спал спокойно.Жалею что поздно купила ее.

ага, не так написала. Но разница между новой и б/ у вещью 400 р - вообще смешно. 2,5 максимум .

с этим согласна)

Наташечка, нам дарили качельку Жетем с адаптером, очень клевая вещь, в первые месяцы после родов я страшно хотела спать или хотя бы полежать, так вот качелька помогала очень, на ней ребенок убаюкивался, я могла подремать рядом, хорошая вещь конечно

у меня младшая с удовольствием качалась в качели. Но качелька была на "ручном приводе" :lol: частенько посреди ночи я час или полтора сожалела, что нет у нас электрокачели :girl_cray2: Но много отзывов встречала, что не пригодилась качель, не лежал ребенок. Заранее покупать не буду, по факту уже смотреть будем. Будет качаться - так вещь незаменимая

У меня нянек целый дом , проблема сна меня волнует меньше всего. Девочки развлекут ))))) я больше рассматриваю как мобильный шезлонг, который можно легко перемещать по дому

Ночью тоже девочки развлекать будут?))))

Мы когда поехали в магазин,покупали в ЗМ,попросили покачать его в них.Так он сразу уснул,поэтому без раздумий сразу купили их)

Мы когда поехали в магазин,покупали в ЗМ,попросили покачать его в них.Так он сразу уснул,поэтому без раздумий сразу купили их)

В каком ребенкином возрасте покупали?

под сиську положу и буду спать, пусть сам себя развлекает)))

Вообще мне муж еще на рождение Аленки подарил кресло- качалку.там и покачаться можно и поспать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...