Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня при перелете в 30 недель поинтересовались с собой ли у меня обменная карта и предупредили, чтоб на обратном пути была справка от врача, что мне можно лететь и сказали что после 36 недель ( вроде, точно уже не помню) могут отказать в перелете Было это почти 8 лет назад и на внутреннем рейсе

на международных та же фигня

Ириш, расскажи про свои третьи роды по сравнению с первыми. Быстрее рожала?

У меня первые самые ужасные были, поэтому и 2 и 3 халява по сравнению с первыми. Но я вообще легко рожаю, дело только в отношении персонала в этот момент. Я дамочка очень чувствительная :lol: поэтому не люблю если на меня ругаются и вообще плохо относятся. А на первых родах в роддоме был завал, роженицы шли конвеером, лежали в коридорах, снимали одну со стола, тут же клали другую, я рожала на соседнем столе еще девушка рожала, тут же ходят какие-то сантехники по коридору что-то ремонтируют. В общем базарный день в роддоме. Конечно, не разбираясь всем капельницы и разрезали для ускорения процесса. Хотя я чувствовала, что и сама могу прекрасно родить, не надо меня торопить.

А вот 2 и 3 роды уже была красота. Я одна, все вокруг меня, никто не орет, капельниц не ставит, разрезов не делает, никто никуда не торопится! А сейчас, насколько мне известно, в роддоме такой же конвеер, 1 этаж закрыт на дезинфекцию, рожениц много. Это меня и пугает. Был бы открыт роддом в Печорах - не задумываясь туда бы поехала.

А сейчас, насколько мне известно, в роддоме такой же конвеер, 1 этаж закрыт на дезинфекцию, рожениц много. Это меня и пугает. Был бы открыт роддом в Печорах - не задумываясь туда бы поехала.

Млин, Ирин, не пугай раньш времени. во-первых, все-таки до нас еще целый месяц - наведут дезинфекцию и народ подрассосется малость. а во вторых, наверняка, хуже, чем в ремонт сейчас не может быть. В ремонт, в принципе, тоже многие выжили :crazy:
<Александра>

У меня первые самые ужасные были, поэтому и 2 и 3 халява по сравнению с первыми. Но я вообще легко рожаю, дело только в отношении персонала в этот момент. Я дамочка очень чувствительная :lol: поэтому не люблю если на меня ругаются и вообще плохо относятся. А на первых родах в роддоме был завал, роженицы шли конвеером, лежали в коридорах, снимали одну со стола, тут же клали другую, я рожала на соседнем столе еще девушка рожала, тут же ходят какие-то сантехники по коридору что-то ремонтируют. В общем базарный день в роддоме. Конечно, не разбираясь всем капельницы и разрезали для ускорения процесса. Хотя я чувствовала, что и сама могу прекрасно родить, не надо меня торопить.

А вот 2 и 3 роды уже была красота. Я одна, все вокруг меня, никто не орет, капельниц не ставит, разрезов не делает, никто никуда не торопится! А сейчас, насколько мне известно, в роддоме такой же конвеер, 1 этаж закрыт на дезинфекцию, рожениц много. Это меня и пугает. Был бы открыт роддом в Печорах - не задумываясь туда бы поехала.

Может в Остров Ир

Ну ты рисковая, мать))) из всего этогг списка я б выбрала семейное путешествие, вот только за 2 недели до родов очково оказаться за границей. А если роды в самолете )))))

Мы придумали такую традицию в своей семье: отмечать детские дни рождения в путешествиях . Летом на Аленкин мы едем в Питер , а зимой на Маруськин за бугор в аквапарк. В Питере весь день проводим в Диво Острове на аттракционах с перерывами на обжираловку в макдаке. А так как пдр рядом с Аленкиным днем рождением, то вероятнее всего я буду в ее праздник в роддоме. Поэтому хотелось бы заранее порадовать человека , потом точно не до поездок будет.

А в Изборск уже съездили, семейное фото на лавочке сделали?

А в Изборск уже съездили, семейное фото на лавочке сделали?

да-да,кстати

Ириш, расскажи про свои третьи роды по сравнению с первыми. Быстрее рожала?

третьего родила за 1,45;)

Третьи роды, естественно, быстрее. Варианты типа Острова не рассматриваю. Все-таки я не настолько паникер :lol: Просто в Печорах врач хорошая знакомая моей свекрови, поэтому меня там ждали и всячески ублажали :) А вообще и у нас рожают хорошо, просто немножко пугает, что мальчик у меня крупный, не сделали бы мне эпизио, так на всякий случай. Как вспомню как тяжело со швами, так вздрогну :(

Со швами мне в первый раз было тяжко, очень долго болело все. Зато второй раз через 3 дня все зажило и даже не вспоминала про него.

Ну, летние, у кого там ПДР с 29.06 до 13.07? Готовы обойтись без горячей воды?

Ирин, я уж подумала ты с хорошими вестями :11636: , типа, так и быть - рассекречиваюсь - "присоединяюсь к вам" :D или хотя бы - "в роддоме не будут отключать горячую воду, плещитесь на здоровье круглый год" :connie_36:

Ирин, я уж подумала ты с хорошими вестями :11636: , типа, так и быть - рассекречиваюсь - "присоединяюсь к вам" :D или хотя бы - "в роддоме не будут отключать горячую воду, плещитесь на здоровье круглый год" :connie_36:

Не, ну если бы первый вариант, то меня надо было бы не роддом, а в Богданово отправлять.

Насчет горячей воды. Про воду точно не знаю, может в нашем РД бойлеры поставили. А вот котельную точно останавливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...