Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ты ещё посильнее сожми ^_^ Я уже в общей сложности больше 20 кг сбросила с момента беременности, но у меня и без нажима такие страсти на ногах, так что у тебя все нормально, не волнуйся. Сколько общая прибавка сейчас?

мой обычный вес 58 . Когда вставала на учет (в 10 недель) весила 62. сейчас 73. По ходу мне тоже придется скидывать двадцатку.

Свет, а чего стоматолога боишься? что лечить заставит? так это ж дело добровольное.

неа, просто боюсь одного вида))) как мелкие боятся уколов, так я боюсь зубных врачей ))))

сама спрашивала, сама отвечаю. Пробегала только что мимо "Улыбки", за 150 рублей штамп поставили за 5 минут. В рот, конечно заглянули, но ничего не нашли :lol: зуб мудрости тащить до родов тоже отказались

В субботу сгоняю к дежурному терапевту, чтоб бабушек на неделе от работы не отрывать

Сегодня мне приснился сон про то как я зимой рожала. Очень впечатлил один момент, когда я ждала мужа возле 4 школы, чтобы в роддом ехать, а он ришел хромой с топором и сказал, что сильно торопился и ногу подвернул. Разозлилась на него и пошла ждать автобус-скорую. Видимо пора заканчивать смотреть Склифосовского на ночь...

Когда вставала на учет (в 10 недель) весила 62. сейчас 73.

Так ты только десятку и набрала, вполне нормально :562108:

Такая ностальгия :girl_sigh:

Девочки, всем желаю всего хорошего, легких родов, здоровья и солнышка! :)

Сегодня мне приснился сон про то как я зимой рожала.

а мне приснилось, что я двойней беременна. :ph34r:

Машка жжет :lol:

А я себе тоже беременной не нравлюсь (потому и не фоткаюсь), хотя набрала пока 7 кг, но выгляжу бегемот-бегемотом. И это в одежде, а без плюсом бонус: целлюлит и растяжки.

у меня кожа на ногах гладкой стала, обычно как мурашки по коже (мама гусиной называет такую кожу), а недавно заметила изменения и порадовалась

:711909: ну ты даешь, Маня

Когда вставала на учет (в 10 недель) весила 62. сейчас 73.

Так ты только десятку и набрала, вполне нормально :562108:

согласна, вполне ок. У меня на данный момент 12 кг, держу как могу, мне хватило первого раза и плюс 28 кг

а вот наш плед для коляски. post-831-0-85038000-1429205624_thumb.jpg

И я к летним присоединяюсь ! Линеечку мою видно?

Я до сих пор на учёт не встала !

Поздравляем! Легкой беременности!

А я сегодня нас узи ходила. Сказали - крупный ребенок, но я так и думала, уже неделю назад мужу шутила, что слоник там растет :)

И я к летним присоединяюсь ! Линеечку мою видно?

Я до сих пор на учёт не встала !

привет! Ага, линеечку видно. Уже ходили на узи, знаете кто в пузике живет? Сейчас в жк многие специалисты на учебе/ в отпуске/ на больничном. Так что там особо и не разгуляешься с выбором врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...