Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня молочница каждую беременность до 30 недель стабильно((( это чуть ли не первый признак для меня, что беременна. Потом сама походит. В другое время я и не знаю, что это такое.

В этот раз, после сданных мной анализов, Уланова мне назначила такое лечение: 6 дней флуомизин, потом 10 дней полижинакс. Не знаю, надолго ли хватит, неделя прошла после лечения. Но сначала лучше анализы сдать.

Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))

Наташечка, поздравлялки тебе от всей души! Легкой беременности. Викуська наверное очень рада)))

спасибо :wub: Викуся каждый раз пузяк гладит говорит "ого как растет быстро"

Девочки, а я заболела. у меня 37.3 температура, сопли на кулак наматываю, на больничный посадили меня сегодня. :897451: :897451: :897451:

Кто у нас не первый раз, скажите, пуз больше и быстрее растет во вторую беременность? Что-то я как колобок

У меня да, и пуз был больше, и я сама была больше, и расти начал раньше. Поправляйся, Наташ!

я к четвертому разу :( колобок на ножках :dash2:

вчера была на приеме, давление повышенное, врач предложила пустырник форте пить и написала про курантил, что он в том числе давление снижает. спросила в аптеке стоимость курантила 500 рублей. сегодня почитала для чего его назначают. в коридоре слышала что девочки перестают его пить из-за ухудшения самочувствия. кто-нибудь принимал? что скажите?

Оля, я умирала прямо с курантила, тахикардия была жуткая, и у плода тоже, даже в стационар загремела, правда, у меня наоборот низкое давление. Но, это же индивидуально, пока сама не начнешь принимать - не узнаешь. Если доверяешь врачу и понимаешь зачем назначен, может всё же попробуешь.

Мне тоже очень с курантила плохо было, но у меня как у Светы давление низкое всю беременность было.

Я тоже заметила что после него плохо себя чувствую( у меня изначально нет проблем с давлением). Хочешь могу за просто так подогнать тебе остатки своего ( годен до 10.15) , потому что точно его больше не буду пить.

мне с курантила нормально было

а вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочило

мне с курантила нормально было

а вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочило

аналогично, курантил - нормально, гинипрал - сердце колбасится, руки трясутся

О, кстати у меня курантил лежит почти целая упаковка, может штук 10 нет,не успела пропить, родила раньше) могу продать :)

Спасибо за информацию, попробую попить (Света, написала в личку). Он вроде способствует выработке интерферона, мне бы не помешало, домашние разболелись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...