Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто чем от молочницы спасается? Жуть просто :girl_cray2: никак ее не вывести

тьфу- тьфу не знаю что это такое. Но беременной подруге врач в свое время советовал пересмотреть рацион питания : исключить сахар, сладости, соки, мучное. Налегать на живые йогурты и кисломолочку

Да вот и я предыдущие разы не знала, что это такое. А тут, после антибиотиков, как пошло-поехало и капец. Рацион это, конечно, прекрасно. Но вряд ли грибки можно правильным питанием убрать :girl_sigh:

Да, существует мнение, что растяжки - это предрасположенность, т.е. мажься-не мажься, а всё равно либо встретишь динозавра либр нет. я не мазалась первую беременность, нет ничего. и вторую не мажусь, уповая на эту теорию.

так а было у кого такое, чтоб в одну беременность были растяжки, а в другую нет например?..

Или если первую Б прокатило, так хоть шестерых рожай не парься?

Ничем не мазалась специально. Только кремом пожирнее, когда кожа чесалась. растяжек нет. В эту беременность вообще не чем пузико еще не мазала. А вот кожа на ногах - жуткая. И шелушится и зудит. Ноги мажу :lol:

Девочки, кто чем от молочницы спасается? Жуть просто :girl_cray2: никак ее не вывести

Я несколько лет тому назад избавилась от нее, думаю что насовсем :отказалась от ежедневок, свечи или таблетки клотримазол (мужу мазь клотримазол в течение 10 дней), и еще по какой то таблетке принимали (не дорогие), но не флюкостат и т.д. дома рецепт не помню названия. А до этого покупали разрекламированные таблетки, мази, свечи хватало на пару месяцев и повторно все начиналось.

Юля, так антибиотики у тебя там всех и убили. слышала, некоторые даже спринцуются йогуртами, чтоб обратно заселить.

а от сахара и мучного (отказа) стопудов немного полегче станет.

клотримазол как слону дробина - пока только используешь, через неделю опять капец. Муж не причем. Пимафуцин тоже самое, только в 5 раз дороже :girl_cray2:

Грибки расплодились потому что хорошие бактерии освободили “нишу“, в природе свято место не быаает в пустоте. это дисбаланс, который надо стабилизировать, а грибки там есть всегда.

афигеть :blink: на йогурты я пойтить не согласна :crazy: равно как и отказаться от пары тройки печенюшки в день и ложки сахара в неделю (под настроение) придется тогда пока просто симптомы убирать :897451:

и ждать, когда иммунитет восстановится

а кисломолочка у меня и так не переводится, без нее, тоже проблемы, правда другого плана :crazy:

Юля, ты сдавала на инфекции и анализ показал молочницу?

молочница не инфекция. я пришла с жалобами на специфические симптомы после приема антибиотиков. Врачу хватило визуального осмотра подтвердить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...