Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Всем приветик. ХОТЕЛА СПРОСИТЬ (вчера доча заболела ветрянкой, я сама уже переболела в детстве) не опасно ли для меня это? нужно говорить об этом своему гинекологу??? и сколько сидят на больничном с ветрянкой??? просто начиталась в инете , что можно заболеть повторно.

Ходила в пятницу на плановый (у меня Швецова), но принимали только в 15 каб. Раскошная (каб. 18, 19, 20 не было приема) очередь большая, но мне она понравилась, давление опять низкое 90*50, так она хоть мне кроме кофе назначила элеутерококк, витаминки другие, и отменила курантил, который и так снижает давление( я правда его и не пила после кровотечения). Вообщем, 7 апреля декретный ОТПУСК.

и отменила курантил, который и так снижает давление( я правда его и не пила после кровотечения).

во, то- то у меня после него состояние нестояния. Я сама себе из- за этого отменила)))

Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))

Наташечка, поздравлялки тебе от всей души! Легкой беременности. Викуська наверное очень рада)))

Девочки, животики мажете?

У меня в первую беременность не было растяжек, может в эту тогда и не мазать? У кого как?

У меня уже после первого столько растяжек стало, что живот до сих пор стыдно показывать. Но я ничем не мазала по причине молодости и незнания. Теперь всегда мажу, ни одной новой растяжки, а толку - старых, хоть отбавляй :( Так что мажьтесь, девочки обязательно!!!!

Я после душа мажу пузик кокосовым маслом.

В первую беременность я тоже мазала, но с трудом верится, что если бы не мазала, то они появились. Это же предрасположенность кожи, даже если мазать они появяться , но наверное не в таком количестве .

Ничем не мазалась специально. Только кремом пожирнее, когда кожа чесалась. растяжек нет. В эту беременность вообще не чем пузико еще не мазала. А вот кожа на ногах - жуткая. И шелушится и зудит. Ноги мажу :lol:

Девочки, кто чем от молочницы спасается? Жуть просто :girl_cray2: никак ее не вывести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...