Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 усыпи его бдительность) По-моему, у нас явно не хватает темы "для тех, кто хочет малыша, но муж против" Обмануть? Напугать? Усыпить?Вот он опыт семейной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ты-то что в летних тусуешься? Уже если только в зимних попадешьмуж сказал, что ни в какие не попаду Обмануть? Напугать? Усыпить?Человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну,в общем,с бесчувственного тела; наконец-с трупа... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бгг чтоб потом женился на мне? Усыпить?это в ветлечебнице,штоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Усыпить?это в ветлечебнице,штоль?Вероника задумалась о практическом применении советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вероника задумалась о практическом применении советов да-да, Рубашка так убедительно про пенсию в 22% рассказывала, что это я себе тоже на карандаш взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Юля, разве это треники?.. по-моему это просто тонус. у меня обе беременности он почти непрерывно.. Да? а я спрашивала у врача еще в прошлую беременность говорила треники. Я думала тонус, это когда живот в постоянном напряжении,а когда просто схватывает и отпускает, то это уже другое.В прошлую беременность до того "потренировалась", что на 38 неделе раскрытие было 6 см, и треники точно позже начались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хочется надеяться, что такого тонуса, чтоб в постоянном напряжении, не бывает)) это жесть наверное. схватывает и отпускает. обычно когда в туалет хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да не особо жесть. на несколько секунд живот становится каменным потом опять мягким. абсолютно безболезненно. а в чем тогда различия между тонусом и трениками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Юля, нам врач на стационаре говорила, что это нормально, главное, чтобы не целый день так было, а до получаса в день вообще не парься. А так-то, сама может чего напряглась, физически или психологически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не ничего такого. просто удивилась, что рановато как-то. как бы без моего ведома ничего не раскрылось и не родилось особенно в поезде сегодня пока тишина. буду надеяться, что это разовая акция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не знаю, в чем разница, но как бы маловероятно чтобы “треники“ начинались с третьего месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не с третьего месяца, а за 3 месяца до родов (с 26-27 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.