Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

усыпи его бдительность) :ph34r:

По-моему, у нас явно не хватает темы "для тех, кто хочет малыша, но муж против" :lol:

Обмануть? Напугать? Усыпить?

Вот он опыт семейной жизни

Ты-то что в летних тусуешься? Уже если только в зимних попадешь

муж сказал, что ни в какие не попаду :897451:

Обмануть? Напугать? Усыпить?

Человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну,в общем,с бесчувственного тела; наконец-с трупа... (с) :crazy:

бгг

чтоб потом женился на мне?

Усыпить?

это в ветлечебнице,штоль?

Усыпить?

это в ветлечебнице,штоль?

Вероника задумалась о практическом применении советов :lol:

Вероника задумалась о практическом применении советов :lol:

да-да, Рубашка так убедительно про пенсию в 22% рассказывала, что это я себе тоже на карандаш взяла

Юля, разве это треники?.. по-моему это просто тонус. у меня обе беременности он почти непрерывно..

Да? а я спрашивала у врача еще в прошлую беременность говорила треники. Я думала тонус, это когда живот в постоянном напряжении,а когда просто схватывает и отпускает, то это уже другое.

В прошлую беременность до того "потренировалась", что на 38 неделе раскрытие было 6 см, и треники точно позже начались.

Хочется надеяться, что такого тонуса, чтоб в постоянном напряжении, не бывает)) это жесть наверное. схватывает и отпускает. обычно когда в туалет хочу.

да не особо жесть. на несколько секунд живот становится каменным потом опять мягким. абсолютно безболезненно. а в чем тогда различия между тонусом и трениками?

Юля, нам врач на стационаре говорила, что это нормально, главное, чтобы не целый день так было, а до получаса в день вообще не парься. А так-то, сама может чего напряглась, физически или психологически?

не ничего такого. просто удивилась, что рановато как-то. как бы без моего ведома ничего не раскрылось и не родилось :crazy: особенно в поезде :crazy: сегодня пока тишина. буду надеяться, что это разовая акция

Не знаю, в чем разница, но как бы маловероятно чтобы “треники“ начинались с третьего месяца.

не с третьего месяца, а за 3 месяца до родов (с 26-27 недели) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...