MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а у меня уже треники начались нормально это или торопыга растет? Даже обалдела вчера, пуз окаменел, а потом отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а у меня уже треники начались нормально это или торопыга растет? Даже обалдела вчера, пуз окаменел, а потом отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как ты меня, Маша, с самого утра Малышевой больно приложила ну ладно хоть норма. А то мне рановато показалось, до родов еще 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как ты меня, Маша, с самого утра Малышевой больно приложила Прости) я по-доброму читаю про вас - как у вас малявочки копошатся, пузики каменеют, и аж самой хочется повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как ты меня, Маша, с самого утра Малышевой больно приложила Прости) я по-доброму читаю про вас - как у вас малявочки копошатся, пузики каменеют, и аж самой хочется повторить Марусечка,ты не лайкай, а ребеночка заводи хватит собачкой сублимироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Наташ, не вопрос, из больнички выпишусь - спланируем Юля, разве это треники?.. по-моему это просто тонус. у меня обе беременности он почти непрерывно..Маш, говорят это бич худышек, у тебя был?.. (я про тонус). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Маш, говорят это бич худышек, у тебя был?.. (я про тонус).Помню, что в конце точно был. А так особо проблем с тонусом вроде не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Маш, говорят это бич худышек, у тебя был?.. (я про тонус).у меня в первую беременность был.врач сказала - слишком накачанные мышцы живота давили матку=тонусмежду первой и второй беременностью ваще зарядкой перестала заниматься - тонуса во вторую не было зато живот был большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ты-то что в летних тусуешься? Уже если только в зимних попадешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ты-то что в летних тусуешься? Уже если только в зимних попадешьмуж сказал, что ни в какие не попаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 усыпи его бдительность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ты-то что в летних тусуешься? Уже если только в зимних попадешьмуж сказал, что ни в какие не попаду Обмануть? Напугать? Усыпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.