kateroska 6233 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Раечка, спасибо! думаю, ты права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 девочки, а как у вас малышня себя ведет? у меня то в подполье уйдет, то начинает пятки перекладывать. весь день копошится туда-сюда, туда-сюда второй день уже укладывается. Вроде не бьется в нервных припадках, а просто перекладывается. Может на узи сходить, убедиться, что всего хватает и все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Катя, а ты уже чувствуешь шевеления? (можно на ты?) читала, что шевеления второго можно раньше почувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да! я в этот раз как-то вообще рано начала чувствовать, недель с 15. Наверное потому что прислушиваюсь без конца из-за всех своих проблем, да и знаю чего ждать. шевелюшки очень поддерживают, она будто успокаивает меня, говорит что всё с ней вв порядке Конечно на ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 шевелюшки очень поддерживают, она будто успокаивает меня, говорит что всё с ней вв порядке Сразу захотелось напроситься в гости, чтобы погладить пуз с девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я Иринкин (Irina) пуз гладила поглядим, получится в этот раз или нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сразу захотелось напроситься в гости, чтобы погладить пуз с девочкой не помогает я уже пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сразу захотелось напроситься в гости, чтобы погладить пуз с девочкой не помогает я уже пробовалаСказала Юля, у которой 2 девочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 так девочки девочки сами завелись а вот когда на третьей я подстраховаться решила (в начале уже писала) - получилась нежданная неожиданность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ой, я это упустила видимо, ты и третью девицу хотела что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну, по привычке, как-то другой вариант даже и не рассматривался. после 2-х девок, была уверена, что папик уже и так пристрелялся Во нашла: "по дате зачатия - девка, врач тоже девку обещала (беременность такая же как и предыдущие), и пузик я тоже девчачий гладила. Так что, со своей стороны все сделала, что могла Хотя, конечно, муж угрожает в роддоме нас оставить " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не помогает я уже пробовалаА я накопительно хочу попробовать Пока никого не хочу, съездила к подруге, потискала двухмесячную девочку и радостно приехала домой к своим прыгающим и болтающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.