Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

девочки, а как у вас малышня себя ведет? у меня то в подполье уйдет, то начинает пятки перекладывать. весь день копошится туда-сюда, туда-сюда :dash2: второй день уже укладывается. Вроде не бьется в нервных припадках, а просто перекладывается. Может на узи сходить, убедиться, что всего хватает и все в норме :girl_sigh:

Катя, а ты уже чувствуешь шевеления? (можно на ты?) читала, что шевеления второго можно раньше почувствовать.

Да! :) я в этот раз как-то вообще рано начала чувствовать, недель с 15. Наверное потому что прислушиваюсь без конца из-за всех своих проблем, да и знаю чего ждать. шевелюшки очень поддерживают, она будто успокаивает меня, говорит что всё с ней вв порядке :)

Конечно на ты! :)

шевелюшки очень поддерживают, она будто успокаивает меня, говорит что всё с ней вв порядке :)

Сразу захотелось напроситься в гости, чтобы погладить пуз с девочкой :562108:

Я Иринкин (Irina) пуз гладила :562108: поглядим, получится в этот раз или нет )))

не помогает :girl_sigh: я уже пробовала

Сказала Юля, у которой 2 девочки )

так девочки девочки сами завелись :lol: а вот когда на третьей я подстраховаться решила (в начале уже писала) - получилась нежданная неожиданность :crazy:

Ой, я это упустила видимо, ты и третью девицу хотела что ли :562108:

ну, по привычке, как-то другой вариант даже и не рассматривался. после 2-х девок, была уверена, что папик уже и так пристрелялся :lol:

Во нашла: "по дате зачатия - девка, врач тоже девку обещала (беременность такая же как и предыдущие), и пузик я тоже девчачий гладила. Так что, со своей стороны все сделала, что могла :crazy: Хотя, конечно, муж угрожает в роддоме нас оставить :crazy: "

А я накопительно хочу попробовать :lol:

Пока никого не хочу, съездила к подруге, потискала двухмесячную девочку и радостно приехала домой к своим прыгающим и болтающим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...