Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь знает что за фигня такая - ноет половина челюсти. Не зубы точно, но ощущение, как будто ни одного здорового и в каждом пульпит :girl_sigh:

у меня так болело, когда всю сторону застудила на ветру. Походила укутанная шарфом и все прошло.

о как :blink: можно застудить пол нижней челюсти :blink: ну, это был бы самый замечательный вариант из всех, которые мне рисует мое больное воображение :lol:

можно застудить ноги и будет зуб болеть, у меня и мужа так было. я вот на яблоках разгружалась, так зубы к концу дня начали давать о себе знать. на следующий все прошло.

Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))

Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))

Поздравляю!легкой беременности!

Ого!!!! Наташкаааа!!!! Здорова!!!!! Тысячи поздпавлялок!!!! Здорового малька!!!! Тебе сил))))

Наташ, ты вовремя)) у нас тут как раз мальчиков раздают )))

Ура, Наташенька, мои поздравления!!! Желаю вам мальчишку, тут всем по заказу раздают :711909:

Ого! Наташа, поздравляю!!! А я как-то недавно на твоей страничке была, почему-то подумала, что надо вам маленького))) От всей души прими поздравления! :wub:

О, Натулечка, моя, привет! Давай вливайся :wub:

спасибо, мои дорогие за теплые слова, за поздравления ))) Очень приятно!!!! Мальчишек раздают, но не всем :rofl: мы девчульку ждем ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...