Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, кто-нибудь знает что за фигня такая - ноет половина челюсти. Не зубы точно, но ощущение, как будто ни одного здорового и в каждом пульпит у меня так болело, когда всю сторону застудила на ветру. Походила укутанная шарфом и все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 о как можно застудить пол нижней челюсти ну, это был бы самый замечательный вариант из всех, которые мне рисует мое больное воображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 можно застудить ноги и будет зуб болеть, у меня и мужа так было. я вот на яблоках разгружалась, так зубы к концу дня начали давать о себе знать. на следующий все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))Поздравляю!легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ого!!!! Наташкаааа!!!! Здорова!!!!! Тысячи поздпавлялок!!!! Здорового малька!!!! Тебе сил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Наташ, ты вовремя)) у нас тут как раз мальчиков раздают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ура, Наташенька, мои поздравления!!! Желаю вам мальчишку, тут всем по заказу раздают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ого! Наташа, поздравляю!!! А я как-то недавно на твоей страничке была, почему-то подумала, что надо вам маленького))) От всей души прими поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 О, Натулечка, моя, привет! Давай вливайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 спасибо, мои дорогие за теплые слова, за поздравления ))) Очень приятно!!!! Мальчишек раздают, но не всем мы девчульку ждем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Наташ, ставь линеечку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.