Olia 583 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Катя, поздравляю! Света, поправляйся. Мне еще месяц ждать узи...Оля, у тебя плановое в 18недель? Чего у меня то в 22 неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Катя, поздравляю!!!!! Летние - все по заказу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки-то летом ожидаются?))) да-да, сгоняла сегодня до узи, девочка у нас! Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Молодец, разбавила наш мужской коллектив))) кстати почти все детки как по заказу, теперь ждем новостей от Лены - конфеты . Я гриппую, Аленка принесла "подарочек " из сада.У меня 10-го УЗИ в 9:40 сама жду .Выздоравливайте!!! Чего у меня то в 22 неделе и у меня в 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Надо посмотреть в карте на какое число назначили, думаю на 6 апреля. Это даже больше месяца получается. Жду первых шевелений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки-то летом ожидаются?))) да-да, сгоняла сегодня до узи, девочка у нас! поздравляю!!!! прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Катя, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо!! <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, кто-нибудь знает что за фигня такая - ноет половина челюсти. Не зубы точно, но ощущение, как будто ни одного здорового и в каждом пульпит То сильнее, то слабее, на несколько дней проходит, затем опять начинается Гормональное что-то? Не понос, так золотуха, чесслово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Может зуб где не долеченный есть?Вот и ноет.У меня правда ныла вся челюсть из-за зуба мудрости.Или иногда простужалась когда,надуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, кто-нибудь знает что за фигня такая - ноет половина челюсти. Не зубы точно, но ощущение, как будто ни одного здорового и в каждом пульпит То сильнее, то слабее, на несколько дней проходит, затем опять начинается Гормональное что-то? Не понос, так золотуха, чесслово. Оооо, моя тема, всю беременность мучилась (зубы все залеченные были), но ныло так, что на стену готова была лезть. 2-3 дня, а потом как рукой снимает, через месяц снова то же самое. После родов тоже очень сильно разболелось все, но тоже быстро отпустило. И вот в последний раз, начало болеть и выпала большая пломба, а там Короче залечили так замечательно. Причем в этом зубе удалены нервы, так и не поняла почему так болело все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Недолеченный может и есть, кто ж его знает. Вчера так все ныло и болело, что я была готова рвануть в поликлинику и рвануть все зубы нафиг. Сегодня опять нормально Как бы до родов продержаться со всеми этими "тут болит, там ноет"... ну и после них годик... а лучше два совсем нет желания к дохторам лишний раз соваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.