Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Катя, поздравляю! Света, поправляйся. Мне еще месяц ждать узи...

Оля, у тебя плановое в 18недель?

Чего у меня то в 22 неделе :(

Катя, поздравляю!!!!! Летние - все по заказу :good:

Девочки-то летом ожидаются?)))

да-да, сгоняла сегодня до узи, девочка у нас! :)

Поздравляю !!! :83878:

Молодец, разбавила наш мужской коллектив))) кстати почти все детки как по заказу, теперь ждем новостей от Лены - конфеты .

Я гриппую, Аленка принесла "подарочек " из сада.

У меня 10-го УЗИ в 9:40 сама жду :562108: .

Выздоравливайте!!! :711909:

Чего у меня то в 22 неделе :(

и у меня в 22

Надо посмотреть в карте на какое число назначили, думаю на 6 апреля. Это даже больше месяца получается. Жду первых шевелений.

Девочки-то летом ожидаются?)))

да-да, сгоняла сегодня до узи, девочка у нас! :)

поздравляю!!!! прелесть какая :wub:

<Александра>

Катя, поздравляю

Девочки, кто-нибудь знает что за фигня такая - ноет половина челюсти. Не зубы точно, но ощущение, как будто ни одного здорового и в каждом пульпит :girl_sigh: То сильнее, то слабее, на несколько дней проходит, затем опять начинается Гормональное что-то? Не понос, так золотуха, чесслово. :girl_cray2:

Может зуб где не долеченный есть?Вот и ноет.У меня правда ныла вся челюсть из-за зуба мудрости.Или иногда простужалась когда,надуло.

Девочки, кто-нибудь знает что за фигня такая - ноет половина челюсти. Не зубы точно, но ощущение, как будто ни одного здорового и в каждом пульпит :girl_sigh: То сильнее, то слабее, на несколько дней проходит, затем опять начинается Гормональное что-то? Не понос, так золотуха, чесслово. :girl_cray2:

Оооо, моя тема, всю беременность мучилась (зубы все залеченные были), но ныло так, что на стену готова была лезть. 2-3 дня, а потом как рукой снимает, через месяц снова то же самое. После родов тоже очень сильно разболелось все, но тоже быстро отпустило. И вот в последний раз, начало болеть и выпала большая пломба, а там :bad: Короче залечили так замечательно. Причем в этом зубе удалены нервы, так и не поняла почему так болело все.

Недолеченный может и есть, кто ж его знает. Вчера так все ныло и болело, что я была готова рвануть в поликлинику и рвануть все зубы нафиг. Сегодня опять нормально :blink: Как бы до родов продержаться со всеми этими "тут болит, там ноет"... ну и после них годик... а лучше два :girl_sigh: совсем нет желания к дохторам лишний раз соваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...